Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.

И всё-таки, мерцает ли "плазма"?

На 89

Это был простой вопрос и краткий предполагаемый ответ на него,но отнюдь не бурные фантазии - это совсем другое...

на 90

Как на разных языках говорим...
Под фантазиями я имел ввиду ваше утверждение про взымание денег в салоне, я так и не понял откуда вы это взяли?

Цитата
ваше утверждение про взымание денег в салоне, я так и не понял откуда вы это взяли?

Не было утверждения....

Цитата
Как на разных языках говорим...

Да.

Видел сегодня в городе вот такой вот телевийзер: http://www.hometheatermag.com/crtdisplays/105toshiba/ ЭЛТ, но HD 1080i. Слон, конечно, ещё тот. Стоил примерно 30 тыров. Диагональ, конечно, подкачала: 34 см. Хотя, может быть, с 1,8 метра в самый раз. Мож, ну его, этот Паянэр и Опанас? Не привык я всё-таки к такому большому контрасту, как в Паянере, а Панас... цифровая панель, что с неё взять, хотя ИМХО неплохая. Но эта Тошиба... пусть даже и слон, но КАКОЙ слон! )))) Жаль, что я не видел её в действии, но по описаниям это очень приличный аппарат.

На 93

40"Лёве Аконду - тоже 1080i делает(если память не подводит) не видел что-ли ? - Вот это слонище - тошка малыш,по сравнению с ним - кинескоп томсон - на мой вкус хорошо показывал.

Да, единственный минус - слоновость, а так... Никаких Пионеров не нужно. И движение наверняка передаёт гораздо естественнее, чем все цифровые панели.

Цитата
И движение наверняка передаёт гораздо естественнее, чем все цифровые панели.

Движения - да....,но в целом картинка у пио не уступит - не ожидал от плазменных технологий, ещё пару лет назад даже не думал,что смогут неплохие плазмы делать.

Разница в цене такая же колоссальная, как вес Тошибы. )))) (Кстати, равный 70 кг).

Экспроприатор,а с полтора метра элт смотреть:для здоровья свинцовую рубашку из рентгена стащишь?
Если сейчас не определился с выбором-жди немного.Слышал от своего знакомого(вл.муз.салона) что с февраля ожидаются новые (сниж.) цены на технику...заодно может в этом году производители что-нить новое выпустят?

Ну там не полтра метра, примерно два. Смотрю же, ничего страшного. Просто я заметил, что все, абсолютно все панели из рук вон плохо передают движения, по сравнению с ЭЛТ.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)