Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

И всё-таки, мерцает ли "плазма"?

В настройках видеокарты поставить полный динамический диапозон цвета 0-255 . Частота обновления 24 гц а то на Пио не появится режим cinema. В зависимости от декодера надо тоже поправить на 0-255 потому что по умолчанию стоит 16-235 потому и тускло. На Пио в разделе Дополнительно-вход HDMI-тип сигнала-видео. Видео-цвет 4. В режиме пк действительно все отключается и показывает с частотой 24 что вообщем для кино неплохо но на белом хорошо видно мерцание. В режиме видео (при условии что с компа идет 24 гц) включится кинорежим. Улучшенный-не мерцает совсем,даже на белом,движения немного стробят но точно как в кино. По мне так это самый комфортный режим.Плавный-движения чуть получше но иногда появляется эффект телеспектакля да и на белом начинает мерцать. Да, DRE низкий или отключить . Режим усилителя 1.

Тимур, а какая у вас видео карта ?

Radeon 4670.  

А Вы на тему аппаратного декодирования морочались? Потому что я ничего путного от видео карт Nvidia не добился.

Цитата
А Вы на тему аппаратного декодирования морочались? Потому что я ничего путного от видео карт Nvidia не добился.
Конечно. Прекрасно все работает. Вот с этим плеером TotalMedia Theatre

У меня 8800GTX  полностью H264 и WVC-1 не декодирует. На эту тему была приобретена 9600 с Рure HD- картинка не понравилась.  Поставил процессор Quad 6700 и все стало просто очень!

Цитата
8800GTX
Старая карта просто
У меня процессор Quad Q9550. Аппаратно картинка почему то лучше все равно. Особенно DVD заметно. Не знаю почему.

С 4х ядерниками уже все равно как декодировать-полюбому будет хорошо. Кстати, чей декодер Н264 вы используете?

8800GTX жалко менять, тем более что я и поиграть люблю. В играх она еще очень даже ничего а видео часть у нее отличная.  

TotalMedia Theatre я поставил и больше ничего не хочу.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)