Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

И всё-таки, мерцает ли "плазма"?

Цитата
С 4х ядерниками уже все равно как декодировать-полюбому
Неправда

А кодеки у них свои в комплекте или внешние?

Все свои. Это полноценный плейер с подержкой меню блю рей в полном объеме. Аппаратная поддержка работает прекрасно блю рей, двд. И рипы тоже. Сильная штука.  

Надо попробовать.  

Взял Panasonic TH-R42PY8. Подключил к компу в 1920x1080@60p через DVI-HDMI.
Мерцание явно заметно на ярких картинках и раздражает.
Окружение - монитор 24" Dell и лампа накаливания :)

Вот вам новый повод для раздумий: запустил прогу TFT-test, вывел градиент. Выглядит ужасно. Нет плавных переходов цвета. Любого цвета. Очень грубые переходы :(

Цитата
Подключил к компу

Надо не к компу цеплять,а к нормальному источнику и хорошим кабелем,а не за 100руб и ничего не будет "мерцать".

Блин, чо делать...мы все умрем...
Вы зачем плазму к компу то цепляете, если хотите использовать плазму как моник, есть специальные плазменные мониторы у того же панаса, которые под это и заточены и все копьютерные сигналы очень хорошо обрабатывают, не входит в обязанности TH-R42PY8 работать монитором для ПК, как альтернатива да ,но данная ПП заточена под Блюрэй , кино и прочие HDMI  бытовые подключения.
А вы запустите тест Burosch, для фул HD дисплеев и успокойтесь.

на 125 и 126

И увидите на этом Панасе тоже самое мерцание...

на 125:
и чем-же источники различаются? :)
Кабель пробовал и самый дешёвый и Oehlbach.

на 126:
насчёт плазменных мониторов вообще ничего не слышал.
И зачем мне тест? Картинка меня вполне устраивает.

Я вообще убеждён, что нет никакой разницы между сигналом с блюрея и с компа.
Бытовая техника, имхо, в этом смысле намного ущербнее.

Ещё раз повторю: качество картинки полностью устраивает. Не нравится мерцание, которое от входного сигнала не зависит!

Т.е. плазма мерцает на статических заливках тоже?Почему я не вижу данного мерцания видимо у меня обработка изображения в мозгу с другой частотой осуществляется, чем у вас!
Бытовая техника заточенная на работу с сигналом высокой четкости ( соответствующего уровня) лучше компа сужу по своей . Сам просто комп ( ноут ) только для Презентаций использую , как источник для фильмов никогда не использовал , сласа богу специализированной техники навалом.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)