Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.

И всё-таки, мерцает ли "плазма"?

/Просто я заметил, что все, абсолютно все панели из рук вон плохо передают движения, по сравнению с ЭЛТ./

Не согласен - вполне нормально,особенно на хорошем источнике - лучше HD - любой спорт,любые фильмы - заглядение...
Купи себе панельку,да убедись в этом лично.:)
Или привык только наблюдать за артефактами ?:) -
Пустая трата времени - теряешь его,а оно драгоценное...

Мерцает! И это особенно заметно на белом поле...сейчас пишу и белое поле мерцает...т.е с компа....может неправильно настроил комп?

Видео показывает-супер.....спорить с этим бессмысленно...  

60гц поставь. На 50 будет мерцать.  

На 60 тоже мерцает . Если на компе выставить 24 а на Пио режим Улучшенный вот тогда совсем не будет мерцать.  

В настройках не разобрался ещё. как выставить улучшенный? Настроек море...SOS...тону..:))...А в компе где выставляются разрешения, выставить в  1080р24 ?  

Цитата
... ещё. как выставить улучшенный?

Home Menu - Picture - Pro Adjust - Pure Cinema - Film Mode - Advanced

Пиши, поможем.

Дело в том, что у меня меню на русском....нашёл! ...выставил...щас комп настрою...
Спасибо!

Я вообще выставил вчера режим hdmi - pc. получил "поточечно". Интересно так показывает. Жаль что все режимы улучшения отключились в этом режиме. Даже насыщенность не регулируется.    

В компе регулировки есть...но как-то тускло после ЖК...мож опять чё не так?  

Выключи режим PC включи "видео". Будет нормально.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)