Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.

И всё-таки, мерцает ли "плазма"?

Предложите подходящее место (тему), там и обсудим, здесь это сочтут за флуд.

к Анатолию Лапину.
Последнее время был занят выбором и прослушкой АС,так что на форум не захаживал...С прошедшими вас праздниками!
Пишу,так как вспомнил ваш совет: заснять плазму на мобилку.так и сделал,навел свою мотороллу и никакого мерцания не обнаружил.Переключал на разные программы эфира и ни-че-го-шеньки!..Видимо и моя мобилка в сговоре...:(( или хитрые пионеровцы замакировали мерцание очень глубоко,да так,чтобы мы мучились в поисках оного явления?..:))
на 67 и 69.к Ант Ракт +1:)))

А пробовал ли кто-нибудь навести мобилку на Панасоник? Будет ли в этом случае мерцание?

На PY700 нет мерцания через мобилку  и на Пионе LX508 не вижу мерцания, просто видимо давно не разрываю себе мозг и глаза поиском недостатков в изображении, вот что точно раздражает , так это просмотр ЖК любых после HD плазм нормальных, всем кто видит мерцание в ЖК зоопарк или к глазнику зренеие настраивать....

Ha 73

Совершенно верно !

Alex , полность поддерживаю , Panasonic мерцает и очень сильно по сравнению с другими моделями . Подключите комп по DSUB и глаза вам все скажут и покажут.
Alex, как найдеш что интеренсное чиркни в личку , сам ищу достойный вариант , пока ничего кроме Пио не вижу.
Panas PY800 был сдан поставщику именно из за мерцания.  

Пионер не мерцает только в режиме "24 direct - Улучшенный" 24 X 3=72. Во всех остальных есть мерцание. Но т.к все фильмы на BD записаны в 24 то и проблем собственно никаких.На счет плавности движения могу сказать что да,стробит но так-же как в кино. Всякие хитрые штучки типа Natural Motion как у Phillips делают из настоящего фильма дешовую телепостановку. Попытка достроить из 24 кадров недостающие убивает эффект целлюлоида. Может в телетрансляциях это полезно но не в кино.

на 75
Цитата
Alex, как найдеш что интеренсное чиркни в личку , сам ищу достойный вариант , пока ничего кроме Пио не вижу.

Мы вот здесь продолжили поиски истины-))) http://office.hi-fi.ru/forum/40/70652

Пока ничего для себя не нашел, хочу посмотреть на Фуджитсу и Неки, но пока они не доступны.

Цитата
Пока ничего для себя не нашел, хочу посмотреть на Фуджитсу и Неки, но пока они не доступны.

Производство Fujitsu было продано Hitachi, а производство NEC - Pioneer-у. И давно. Не поздновато-ли их смотреть?

на 78

Думаю, что не поздно - телеки они по прежнему выпускают разные... да и денег за просмотр не просят...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)