Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.

поклонникам Pioneer

и был я слеп, но теперь я вижу (С)

http://www.russia.ru/video/leontiev2020/

http://www.russia.ru/video/ovchinsky1/

это так. для затравки.

Мурад,перестань паясничать и напиши свое мнение/прогноз. "для затравки"-ради бога,оставь детям сказки на ночь..я думал,ты взрослый человек..тебе на пальцах объяснять,что все пишется/выступается ради выгоды?...Леонтьев...этот  тявкающий кусок говна у вас еще слушают?!?!Ты б Жириновского в пример привел-этот хоть прикольнее.

Я не экономист и не политик. Единственное, чем может оперировать человек, не имеющий отношения ни к тому и не к другому, но обладающий маломальским житейским опытом, так это чутьё. Вот это самое чутьё мне подсказывает, что нынешний кризис развивает совсем не шуточные масштабы и самое главное будет иметь очень серьёзные последствия.

Ладно, ты не считаешь мнение Леонтьева авторитетным, но послушай других политиков и экспертов, чем больше мы углубляемся в кризис, тем более пессимистичные прогнозы мы слышим, причем большая часть из них сводится к одной и той же идее - новый передел мира.

зы

и кстати, есть что по существу сказать, на счет мнений которые я привел? или так просто попиндить, мол враки это всё. )))
страусиную политику напоминает, спрятал голову в песок и зашибись. "я в домике, мля"... )))

Мурад,в этом и разница между нами:я экономист по второму образованию (вгик),много моих знакомых работает в правительстве,в банковской сфере,нефтяной,но не о том речь.
"разговоры о переделе мира" это только у вас ведутся.И именно такими мерзавцами и подлецами наподобии Леонтьева.посмотри на него-ну кто он такой:доктор наук,академик?!Все что может,это переорать и забрызгивать слюной своих оппонентов в ток-шоу.
Рассуди сам:кто в правительствах,кому принадлежат заводы,предприятия,банки,телеканалы?-олигархам.У кого сейчас проблемы по кредитным обязательствам-у олигархов.Что они делают?банки заморозили депозиты,ужесточили возвраты кредитов.Предприятия увольняют почему?Рубль(и нашу гривну) обвалили для чего?Какие еще валюты подешевели к доллару так же,как наши?..
Неужели непонятно,что в условиях кризиса выгодно заставить людей работать задешевле,пугая при этом страшилками и отвлекая от главного:неспособности наших правительств решить свои,внутренние проблемы.Вот и засоряют голову народу всякими ужасами и армагедонами.
Я уже сказал ранее в постах: сейчас проблемы у тех,кто не жил по средствам и погряз в кредитах.Смотри на статистику:90% дорогих авто продавались эти годы только в кредит,квартиры-то же самое,даже бытовую электронику,и ту -народ брал в кредит...Депозитов в банках  десять раз меньше,чем выданных кредитов!вот и возник перекос.Олигархи,что-миллиарды свои в чулке имели?нет.Сегодня его акции завода стоят 100 лиммонов,берет зарубежный дешевый кредит и покупает еще завод,потому как цена акций растет несоизмеримо выше..а здесь хрясь:ипотечный кризис в сша.Начали требовать возврата выданных кредитов,не продлевали договора..и пошло поехало...Вчера был миллиардер,а сегодня миллиардные долги.Вот и начинают спасать свое положение так,как мы сейчас и видим и испытываем на своей шкуре.Надеюсь,я достаточно просто объяснил?
И к нашим Пионерам:)) Не так давно они заявляли,что серия G-9 последняя.Следующую будут выпускать совместно с Панасом.И что?Теперь другое заявление.Что мы можем гадать,если никто из нас не является владельцем концерна? Кто знает,вдруг завтра там посчитают,что им выгодно поставить производство в Китае и возобновят свои плазмы?.отсюда мой скепсис относительно заявлений:всегда все говорится из-за выгоды.
Вот и о политиках и их словах.Ну какого хера я должен слушать их речи,если они лезут в эфир только для того,чтобы поддержать свой рейтинг и не более того.Кстати,трехминутное мелькание политика,скажем в новостях стоит на разных телеканалах от 50 тыс.$.Называется это "купить стул".
Вот и советую:хочешь вижить с меньшими потерями-меньше засоряй голову всякими леоньтевыми,а думай о себе и своей семье.Рухнул бизнес-ищи тему,потерял работу-ищи другую.не так все страшно.если не боишься работать.главное-чтобы было здоровье.все остальное-просто паника.

Да и терять то нечего простому человеку. если ничего нет, что можно потерять. :-)
Я этим и не парюсь. Так легче жить. :-)

Цитата
Неужели непонятно,что в условиях кризиса выгодно заставить людей работать задешевле,пугая при этом страшилками и отвлекая от главного:неспособности наших правительств решить свои,внутренние проблемы.Вот и засоряют голову народу всякими ужасами и армагедонами.

работать где? данные по росту безработицы в США привести или сам найдешь? (а ещё экономист!)

узко как то смотришь на всё.

зы

остальное комментировать не буду, ибо жуткий офтоп получается.

Цитата
Да и терять то нечего простому человеку. если ничего нет, что можно потерять. :-)
Я этим и не парюсь. Так легче жить. :-)

ну, да! все в джунгли, есть бананы. мать природа нас спасёт.

круглый год тепло. еда на дереве. ничё делать не надо, соответственно и терять нечего. красота!

Мурад, широкий ты человек:)я тебе уже говорил,что у русских традиция-переживать и думать за всех,..а не надо...
У тебя есть хоть друзья за бугром,которые тебе смогут как-то объективно сказать-что там происходит в реальной жизни?:))
однако, ленью и инертностью попахивает от твоих постов....
твой вопрос:"работать где?" как-то странно на него отвечать...Уточни:мне,тебе,Тимуру...кому адресован вопрос и кто должен на него в том случае отвечать?Мне за тебя или наоборот?:)))
"круглый год тепло. еда на дереве. ничё делать не надо, соответственно и терять нечего. красота!"-об этом была написана книга одного американца(не вспомню имя)
Так вот,он вывел теорию,что уровень жизни зависит в т.ч. от климата.В жарких странах работать невозможно потому как жарко,да палку в песок воткнул и вырос банас и его продал или съел.Потому нет развития.Развитие есть там,где холодно.Потому чтобы согреться нужно работать....намек и параллели уловил?:)главное-не замерзни,в т.ч.мозгами и все будет нормально...

Один знакомый, рассказывал, как он наблюдал цунами в Таиланде (года два или три назад дело было).
Всех предупредили заранее, мол, волна надвигается, и типа ожидается через 2 часа. Однако по прошествии этих двух часов никакая волна так и не подошла. Еще через полчаса народ стал выходить на улицы, через час весь берег был усыпан зеваками. Через несколько минут вдалеке на горизонте показалось нечто похожее на маленькую волну. Народ оживился, снимал на камеры и чему то радовался. Действительно издалека размеры этой волны казалось, не представляли никакой опасности. Через двадцать минут цунами выстой 20 метров смыло все и вся на удалении 300-500 м от береговой линии. Вот так вот. (к цифрам не придирайся, могу соврать. точно не помню).
К чему это я? Да к тому, чтобы ты не счел меня патологическим пессимистом, или того хуже лентяем. Просто я стараюсь реально смотреть на вещи. И если, волна нас еще не накрыла, это не повод плясать танцы с бубном у берега.

Мурад, этот человек ничего с насосами общего не имеет?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)