и был я слеп, но теперь я вижу (С)
это так. для затравки.
это так. для затравки.
|
16-02-2009 17:50:25
и был я слеп, но теперь я вижу (С)
это так. для затравки. |
|
|
|
|
|
17-02-2009 14:44:57
Да и терять то нечего простому человеку. если ничего нет, что можно потерять.
Я этим и не парюсь. Так легче жить. |
|
|
|
|
|
19-02-2009 05:28:29
ну, да! все в джунгли, есть бананы. мать природа нас спасёт. круглый год тепло. еда на дереве. ничё делать не надо, соответственно и терять нечего. красота! |
|||
|
|
|
|
19-02-2009 11:45:10
Мурад, широкий ты человек:)я тебе уже говорил,что у русских традиция-переживать и думать за всех,..а не надо...
У тебя есть хоть друзья за бугром,которые тебе смогут как-то объективно сказать-что там происходит в реальной жизни? однако, ленью и инертностью попахивает от твоих постов.... твой вопрос:"работать где?" как-то странно на него отвечать...Уточни:мне,тебе,Тимуру...кому адресован вопрос и кто должен на него в том случае отвечать?Мне за тебя или наоборот? "круглый год тепло. еда на дереве. ничё делать не надо, соответственно и терять нечего. красота!"-об этом была написана книга одного американца(не вспомню имя) Так вот,он вывел теорию,что уровень жизни зависит в т.ч. от климата.В жарких странах работать невозможно потому как жарко,да палку в песок воткнул и вырос банас и его продал или съел.Потому нет развития.Развитие есть там,где холодно.Потому чтобы согреться нужно работать....намек и параллели уловил?:)главное-не замерзни,в т.ч.мозгами и все будет нормально... |
|
|
|
|
|
19-02-2009 16:04:58
Один знакомый, рассказывал, как он наблюдал цунами в Таиланде (года два или три назад дело было).
Всех предупредили заранее, мол, волна надвигается, и типа ожидается через 2 часа. Однако по прошествии этих двух часов никакая волна так и не подошла. Еще через полчаса народ стал выходить на улицы, через час весь берег был усыпан зеваками. Через несколько минут вдалеке на горизонте показалось нечто похожее на маленькую волну. Народ оживился, снимал на камеры и чему то радовался. Действительно издалека размеры этой волны казалось, не представляли никакой опасности. Через двадцать минут цунами выстой 20 метров смыло все и вся на удалении 300-500 м от береговой линии. Вот так вот. (к цифрам не придирайся, могу соврать. точно не помню). К чему это я? Да к тому, чтобы ты не счел меня патологическим пессимистом, или того хуже лентяем. Просто я стараюсь реально смотреть на вещи. И если, волна нас еще не накрыла, это не повод плясать танцы с бубном у берега. |
|
|
|
|
|
19-02-2009 20:29:14
Мурад, этот человек ничего с насосами общего не имеет?
|
||||
|
|
|
|||