кто говорил о "танцах"?разговор был:"без паники!"
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
поклонникам Pioneer
|
19-02-2009 20:54:51
|
|
|
|
|
|
19-02-2009 22:08:05
в прямом смысле слова? не знаю. |
|||
|
|
|
|
19-02-2009 22:08:54
где ты у меня панику увидел? тебе показалось. |
|||
|
|
|
|
19-02-2009 22:16:07
со стороны видно паника конкретная.
|
|
|
|
|
|
19-02-2009 23:21:10
|
|||
|
|
|
|
20-02-2009 10:53:26
Мурад,так ты же и говорил:передел мира..,катаклизмы,..вы не представляете размеров и последствий...цунами в пример приводил.
я-стоик,а не пофигист.Потому отношусь к событиям так,как сказал.Дистанция прожитого времени дает основания для сарказма и иронии,когда вижу заявления различных "специалистов":социологов,аналитиков,политиков и еже с ними...такую х...ню иногда лопочут (но с важным и умным лицом!)что хоть стой,хоть падай...если б хоть знали ответы на вопросы,а так... Есть такой ведущий Савик Шустер.Он на телеканале нашего олигарха Ахметова ведет ток-шоу "Свобода".З/п у него ни много ни мало:200тыс.$ в месяц...Думаешь,у всяких леонтьевых меньше будет?за такие деньги и чирикает всякую пургу,которую властям удобно народу скармливать.и по фигу ему люди,страна... |
|
|
|
|
|
20-02-2009 14:20:30
Не знаю как у вас, но у нас на ТВ никаких аналитиков и социологов не показывают. (те ссылки, что я привел, это интернет ресурс. эти сюжеты не показывают по нашему ТВ). В России нет продажных журналистов, все журналисты а так же мнения по острым вопросам которые они могут высказывать одобрены властными структурами. Так что не надо нам вашу дерьмократию в пример приводить. У нас то как раз всё хорошо в этом плане. )))) (...я очень люблю ПЖ. А я его еще больше Ку! (с) )
А на счет официальной точки зрения, так ведь еще осенью прошлого года наш министр финансов всех уверял, что девальвации рубля не будет, что у нас "хорошая подушка безопасности", и вообще Россия это "тихая гавань", одним словом простые люди не пострадают. Теперь он же заявляет, что нынешний кризис сопоставим с Великой депрессией, что спад экономики будет больше чем после Второй мировой, что кризис продлиться как минимум еще три года. Выводы делать будем, или опять голову в песок? |
|
|
|
|
|
20-02-2009 14:53:27
Однозначно в песок.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020