| Цитата |
|---|
| что другие бренды способны прогрессировать,создавать сильную конкуренцию и вырываться вперед |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Плазма samsung PS-58B850 Y1W ,отзывы,сравнения
|
04-12-2009 23:40:31
на49
Не вам судить,хамовитый завсегдатай форума,вот ваше мнение меня точно не интересует. |
|
|
|
|
|
04-12-2009 23:54:28
Тимур,Avi,я вас понимаю..
Самсунг тоже хорошая фирма,мне нравятся их пылесосы,например.Честно.У самого их пылесос,верхняя модель была в своё время,первый из тех,что с циклонным уловителем.Ну и кинескопники неплохие бюджетные у них были,мониторы кинескопники.Плазма у них не является имиджевым продуктом ИМХО.Я это вижу ясно(пока что из того.что видел у них).Вообще,смысл задавания вопросов на форуме вообще-то сводится к тому,чтобы получить совет опытных пользователей по приобретению того или иного аппарата,не так ли?А то часто бывает так.что задаст человек вопрос,а сам внутри уже мнение жёсткое имеет на самом деле,и любые советы хитромудро и под разным соусом отвергает.Нехорошо так,некрасиво.Давайте цивилизованнее будем уже все,а?Начну с себя,как обычно;-)
Меломан по жизни.
|
|
|
|
|
|
05-12-2009 00:14:10
|
|||
|
|
|
|
05-12-2009 00:16:31
Кстати всем кому я советовал купить пионер и они купили его, еще никто из них не сказал что я фуфло посоветовал. |
|||
|
|
|
|
05-12-2009 00:55:25
Объективный факт-то что есть такое понятие как "европейская" цветовая гамма и "азиатская".Это происходит даже не оттого,что дурят мозги там и там по разному,просто менталитет отражает соответственные потребности.Европейцы-более сдержанный склад психики.соответственно и вкусы такие же в цветовосприятии.Музыка,например,национальные костюмы,архитектура,да мало ли.В южноазиатском регионе и кухня острая,и танцы,и темперамент,и буйство красок в нац.костюмах,в том числе и совершенно понятен соответствующий архетип цветовосприятия.Говоря проще:каждый выбирает на свой вкус и цвет исходя из того базиса,на котором он создан.Мне вот нравятся женщины ЖЕНСТВЕННЫЕ,не эмансипированные,которые слушаются мужчину,а не активные и агрессивные,мужеподобные иссохшие стервы,которых сейчас у нас благодаря Октябрьской революции почти больше полстраны;-).Простите если кого обидел ненароком;-)
Ну а возвращаясь к теме,хочу сказать,что и в предпочтениях по отношению к той или иной "школе звука",то есть,т.н."английской","французской","Наймовской"и т.д.-та же картина.Не всем хочется ПРАВДЫ..Чаще всего хочется того,что на самом деле является иллюзией,хотя и сладкой(сладкозвучной),в том числе по цветопередаче.Вот почему,я думаю.есть устойчивый круг почитателей ЖК,Самсунгов прочее.Они показывают КРАШЕ,чем есть на самом деле и плевать.что это не есть правда жизни,ибо достала уже она многих эта правда,хочется сказки,отрыва от реальности..Вот как-то так..Поэтому я вас всех понимаю,друзья.Главное-чтобы нравилось!Только тогда не будет желания на форумы ходить за советами;-).Лучший советчик-свои ощущения ИМХО. И ещё я заказал себе в интернет-магазине KRP-500M после нескольких лет сравнений в магазинах средств отображения.Никого не слушал,сам вижу,слава Богу и слышу хорошо.В аудио у меня абсолютно такой же подход.Да и в других жизненных моментах,пожалуй.
Меломан по жизни.
|
|
|
|
|
|
05-12-2009 07:29:11
Я немного о другом говорил. Не о настройках. Сама структура изображения.
|
|
|
|
|
|
05-12-2009 11:41:13
Ну так и я о том же:-).Эта структура изображения и является архетипически обусловленной изначально.Как и "фамильный звуковой почерк бренда" в аудио также "зашивается" сознательно в железо на этапе разработки конструкторами исходя из соответственных потребностей определённой прослойки потребителей с сответственным архетипом восприятия.Так что на каждую вещь найдётся свой покупатель,как и почти на каждую женщину найдётся мужчина,который её выберет.Бывает же иногда такое:смотришь так на некоторые пары и думаешь:что он в ней нашёл?А ведь любят и ценят,значит есть основание.У меня есть знакомые,которые не признают ничего.кроме своей аппаратуры(бюджетный английский новодел)и ни в какую не хотят признавать ни у кого и нигде факт полного фиаско их системы по всем параметрам звука.Нежелание признавать это в одном случае проявляется в виде:"А вот всё равно у меня середина очень душевно играет!"и т.п.,а в другом случае заявляют:"Всё равно я слышу ящик"(любитель акустики открытого типа,которая на мой слух ни хрена не играет ничего,где требуется хоть какой-то драйв,мясо(рок,блюз-рок,например).
Простите,что отклонился от темы,но эта аналогия проведена для прояснения моей позиции по теме данной ветки. Если вас устраивает жизнь и вы уравновешены,самодостаточны и реализованы дома и на работе,то,думаю,потребности в сюрреализме(ЖК и ЖК-подобные плазмы)не будет.Как и в аудио(ну не могу удержаться от аналогий;-))-есть ведь категория людей.которые ЛЮБЯТ слушать пользуясь темброблоком и даже DSP.Хотя они же по настоятельной просьбе послушать хотя бы неделю при нулевых тембрах свою систему,потом возвращаться к прежнему уже не хотят..Сладок сон иллюзий,но истина не там,она где-то рядом..Опыт,сын ошибок трудных,собственные поиски,время и случай в смысле нужных подсказок знающих людей и дают нам то,что приводит нас к тому,что называется КЛАССИКА.Понимающие поймут.Ищущие хмыкнут и пойдут искать дальше.Неверующие по жизни стандартно изрыгнут неверие.Консерваторы останутся при своём:ничего,кроме своего не вижу ,не слышу,и другого видеть и слышать не хочу.Патока чёрная всё остальное и бред сивой кобылы.Вот я-а-а!Нашёл!И идите все подальше.Мой техникс(филипс,рупор,найм,лампа и т.д.)-вершина,предел,абсолют,а остальное-г..
Меломан по жизни.
|
|
|
|
|
|
05-12-2009 12:07:17
Откровенно говоря,не хотелось вступать в полемику,но...Вы только почитайте сами себя: -"Он просто лучше и все. А то получается что они равны в каких то местах. Во всем пионер лучше"...- это что,"ДИАГНОЗ" ПИОНЕРЩИНЫ?,идем дальше: -" В жизни не поверю что самсунг смог лучше сделать."-явное подтверждение "ДИАГНОЗА".Вы даже обсуждаете и осуждаете то,что даже "в глаза" не видели и уж тем более не тестировали,идем еще дальше: -"Что интересно. Все владельцы пионеров говорят что такого нет, а кто хочет купить самсунг, говорят что есть. А то часто бывает так.что задаст человек вопрос,а сам внутри уже мнение жёсткое имеет на самом деле,и любые советы хитромудро и под разным соусом отвергает",так вот-у меня есть и выбор и финансовые возможности,но и нет комплексов в том,как рационально потратить свои средства,и если я не вижу никакой принципиальной разности в качестве картинки того или иного понравившегося телевизора,-будьте уверены гонять понты ,купив ПИОНЕР!, я точно не буду. Ну и ваше,Т.Ш.:"Кто виноват что у вас нет вкуса...",повторяю еще раз -не вам судить,или вам не известно,что "о вкусах не спорят"? p.s. на 55 -".Они показывают КРАШЕ" -это вы о чем?!,о первых кинескопных телевизорах корейских производителей?- согласен!,но причем здесь поколения последних плазменных и ЖК панелей тех же самсунгов и лж,уважайте хотя-бы себя,высказывйте мнение и обсуждайте на людях то,с чем вы реально ознакомились. Еще раз спасибо всем,кто оставил свои сообщения по сути темы ветки,с тем и прощаюсь.Всех благ! |
|||
|
|
|
|
05-12-2009 12:08:59
Я имел ввиду зашитые в схему ТВ установки изображения(пресеты).Ну так вот,можно,конечно,вручную установить устраивающие параметры изображения,но останутся неустранимые факторы,например:характер изображения,обусловленный технологией и материалом изготовления матрицы.Цветопередача,аморфность на ЖК,обусловленная особенностями жидких кристаллов,и ничего с ней радикально не поделаешь.Китайцы особенно хорошо знают(и давно уже применяют на деле,что всем прекрасно видно),что для успешных продаж в дешёвом секторе надо чтобы всё блестело хромом,светилось,выглядело броско.Большинство потребителей поддаются этому.Но большинство на форум,как правило,не ходит,поэтому мои посты,надеюсь,не пусты;-)
Меломан по жизни.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020