Slava Kiev :
По ценам трудно сказать. Не имею даже предположений. Надо штудировать Инет!
>[small]Стоимость автомобиля - это очень широкое понятие. Вон, сейчас, в основном, все... покупают "автомобили" за 2 и макс. 4 тышчи. А потом возятся с ними каждый месяц, то одно поменяй, то другое… Такая покупка, исключительно, для заядлых автолюбителей.[/small]<
Имея 5k$, считаю, через 2-3 года можно будет купить 42" с FULL HD. Цена не будет завышена до неподъёмных рамок для нынешних покупателей плазм 42-50". Если не так, то эта техника не будет пользоваться спросом, а тогда и не будет особо массового производства, но это уже исключено! Кстати, по данным "Asmadey Randall" с данного форума, Panasonic планирует выпустить FULL HD 50" для СНГ уже этим летом.
На данный момент я думаю так... Пока я вздумаю менять 42PV600, рассчитываю на лет 7 юзанья, появятся в продаже FULL HD. Какую я захочу купить диагональ - точно больше, чем 42". Сейчас нет FULL HD (учитывая диагональ 42", Panasonic), нет и больше денег, чем на 42PV600, поэтому пока буду юзать стандартное разрешение, а там когда доведут до ума FULL HD (тоже не мало важно, делая покупку на такую сумму, а также временные рамки использования), созрею и я.

Ответ для меня на вопрос - покупать сейчас или ждать, на глазах вырисовывается. Если хочу купить сейчас (в этом году), то мой выбор 42PV600, а если нацеливаться на FULL HD, то ждать нужно столько сколько прослужит мой 42PV600! И в итоге вопрос, мне ТВ нужен или я без него обхожусь? И чего тогда я тут рассуждаю? Поэтому я сделал вывод о необходимости в покупке сейчас! Всё просто!
В случае с 42PV600 - обловлённая серия 500-ой, вобравшая в себя плюсы своей предшественницы. Что мне нравится в новой серии, так это 3072 оттенка, а это 29 миллионов цветов. У меня такое предчувствие, что это положительно скажется на изображении. А также очень важно наличие модуля 1080p! Но есть нюанс, это не полноценный модуль, который справляется сам с созданием высокого 1920x1080, p разрешения, а понимающий такой сигнал. А значит при подключении PlayStation 3, передаваемый сигнал 1080p будет воспринят и отображён посредством преобразования модулем 1080p игровой консоли! В чём у меня сомнения, так в том, что вероятен тот факт, что преобразующий модуль 1080p будет установлен в 700 серии, а это уже существенный шаг! Вот здесь стоило бы сомневаться в покупке... Если бы кто натолкнул на мысль по этому поводу...