Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

А я вчера пятерку лыжышную купил (LG RT-42PX5R-ZB)

Правда отзывов и сравнений от меня ждать бесполезно, так  как я в этих делах полнейший ламер. Купился на восторженные статьи об этой модели, эту конфу почитал и купил. Правда задолбался ждать когда она появится, вчера уже даже заказал PY10, но где заказывал, там обломали, а потом случайно увидел что появилась пятерка. Привезли вчера в 10 часу вечера, поэтому даже толком поюзать покупку не успел. Взял за 2750, вроде не серяк, может конфискат конечно... Больше всего магазин понравился - в пол четвертого заказал, вечером уже привезли.  

Очень интересно А какой магазин по подробней пожалуста

www.mir-tv.ru

Думаю столь быстро привезли, потому что как потом выяснилось, их водитель живет недалеко от меня, все равно домой ехать, можно и привезти. Но я все равно доволен, так как по опыту расчитывал получить не раньше сегодняшнего вечера, а тут такая оперативность и неважно чем она вызвана. Жаль специализация у них узкая, а то б я там поназаказывал в дальнейшем...  

да реально у них есть по этой цене,что то мне захотелось свою PY10 сменить,никто не хочет купить? :)

Влад Ларионов - речь идёт о LG RT-42PY10X ?
сколько она у вас, состояние, пульт, документы, коробка и т.п.
где живёте ?
меня как раз попросили подыскать недорогую плазму б/у, если сойдёмся в цене - куплю !

мыло : mkl33@pochta.ru

Цитата
Привезли вчера в 10 часу вечера, поэтому даже толком поюзать покупку не успел.
Ну чего как показывает.

Совершенно верно-очень большой приход по ЛЖ и 3 И 4 И Пятерка наконец пришла.Успели часика три погонять пятерку.Остается только полностью согласиться со всеми хвалебными отзывами.Достойная машина и по эфиру и по ДВД носителю.НО И ЗА РАЗРЕШЕНИЕ ПРИДЕТСЯ ДОПЛАТИТЬ .Разница с 4 в 500$,А вот с RT-42PY10X разница в 200$,делает пятерку более привлекательной и по наличию слотов памяти и более совершенным улучшайзерам. http://dom.hi-fi.ru/news/view.php3?id=16342
А если бы не таможенные заморочки так и вовсе ценник на  ПУ и Пятерку был бы в ровень.ожидаем в ближайшие дни приход Sony ( в том числе новые модели линейки Bravia), Fujitsu
Вообщем таможня и думские деятели разродились=и товар в город пошел.

Наскольно она действительно лучше PY10 показывает?
HDMI не в счёт. Есть мнение,что "улучшение" в картинке от использования HDMI порядка 5-10%

HDMI-я как то вообще не рассматриваю,как какую-то фичу без которой и жить-то нельзя:-)))Как оценить на сколько???Наверное правильней сказать так-Сотрудничество ЛЖ-Филя не прошло даром.Это,что бы понятние было,вот если у Фили есть 5***(а это голимое ЛЖ),7***и 9*** серии,то RT-42PX5R-ZB-я бы назвал 8*** серией Филипс.Да и по цене 2 700$ как раз середина
42PF7520    $2 300  и  42PF9967  $3 300

Этот альянс,чем то сейчас напоминает поведение торговых марок в бытовой технике(Электролюкс-Занусси,Аристон-индезит)Был на этих заводах и наблюдал как одно и то-же обличенное в разный корпус плюс какая новая фишка установленная в бренд позиционирующийся повыше.
То-что полгода назад ставилось в Филю,как новинка,сейчас в Лыжи ставится как норма.
Надеюсь,что понятно объяснил.

Да и,что еще заметили.Уж и не знаю,что они в нее поставили для борьбы с послесвечьем от статичных картинок,но мне показалось,что логотип оставленный тв программой исчезает быстрее.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)