Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Кто то видел уже панель Panasonic TH-42PV500E.

Кто то видел уже панель Panasonic TH-42PV500E. Ваше мнение!? Видел на сайте цену на него 4400$
В продаже пока не видел. Кто что скажет? Здесь есть описание: http://www.area-dvd.de/hardware/panasonic_th_42pv500e.shtml
Хотелось бы услышать мнение на РУССКОМ языке. :)

В ближайшем приходе TH-50PV500 по 6.000,как только увижу постараюсь отписать

Спасибо!
Вычитал еще на одном сайте, что плазме нужно давать обкатку для приработки люминофора, что бы не было выгорания, в течени ~200 часов, при этом яркость и контрастность ставить на 50. Так ли это?

Да была кде то статья с такими рекомендациями.Весь комплекс обкатки расчитан ровно на 14 дней,ну а потом любой возврат через сервис:-))))/
Ну а если серьезно.Действительно такие рекомендации есть,но на чем они базируются это еще вопрос.

Так что, еще не видел никто этой плазмы?

Снова хочу поднять вопрос по данной плазме. Что скажите про картинку и т.д.? Подставка идет с ней в комплекте или нет?

Тоже интересуюсь вопросом, TH-42 PV500 R чем ни будь от E отличается?

Я так понял, что R это официальная для СНГ и как следствие набор разъемов другой (я так думаю)

Я видел, как показывает Panas 50PV500. Достойная конкуренция Пионеру!!! У нас уже на складе второй приход разобрали влет. Через недельку и 42" ждем.

По поводу буквы в конце названия>>>
E- made in Чехия (серый аппара, не для нашего рынка)
R- made in Япония (специально для России)

http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=179765
TH-42 PV500 R
Гарантия 3 года
Страна Чехия

Странно все это.

А по каким ценам ожидается 42PV500? Нигде нет, все ссылаются на проблемы с таможней...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)