Это к сожалению дефект всех плазм вообще. Надо смотреть на конкретную модель. Всё зависит от обработки сигнала. Боюсь что в этот филипок загнали лыжу 2004 года 42PX10 или PX11, их видно много нашлёпали, потому и цена низкая.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Приобрел philips 42pf3320 - задавайте вопросы
|
27-12-2005 19:16:18
|
|
|
|
|
|
30-12-2005 19:26:47
Продавцы с уверенностью утверждали(грамотные). У лыжи и филипка совместная деятельность!
|
|
|
|
|
|
11-01-2006 10:52:15
062596 +i
вход в сервисное меню, только установите на суперширокий, или 4-3, чтоб все изображение влазтило на экран. вверху будет кол-во часов наработки ниже строка ошибок, еще ниже куча опций, но что к чему не знаю.. а про эфир вы зря- яб сказал на 4 показывает на хорошем источнике. недавно был в гостях -там плазма самсунг 5-ка...просто старшно было смотреть -лица краснючие, черный в зеленом, а стоит в 1,5 раза дороже..наверняка подправить положение можно , просто хозяевам побарабану. Другое дело филипс- мягкие приятные цвета, лица нормальные...в общем рекомендую.. по поводу PIP - в инструкции написано - только при цифровом подключении через DVI. Кстати мне прогресив через него завести не удалось. Точнее удалось, но чтото с цветами -явно ошибка в распайке, паял по ссылке на этом форуме. Похоже, что прогресив тут для мониторов. Еще вопрос к алл...на каких ногах в скарте входы RGB, а на каких выходы RGB? |
|
|
|
|
|
11-01-2006 11:21:45
с эфиром на philips у меня уже относительно нормально. сделал следующее:
1) поменял кабель от кабельного распределителя на лестничной площадке (что интересно - на ЭЛТ разницы практически не почувствовал, а на плазме картина существенно улучшилась - я пришел к выводу, что оцифровщик встроенного тюнера не может нормально работать в условиях помех - начинают лезть цифровые артефакты в дополнении к самим помехам) 2) понизил контрастность до 40 % (была сильно задрана при продаже) насчет PIP - действительно, вычитал вчера на сайте филипса, работает только при подключенном DVI. насчет сервисного меню (Игорь Иванов) спасибо! зайду сегодня посмотрю - может что удастся подстроить с уронем черного... попытаюсь по аккуратнее - главное что-нибудь аппаратно не повредить - может там какие настройки касательно режимов плазмы - напряжения и т.д. .. - может рисковано... ничего - осторожно посмотрим. |
|
|
|
|
|
11-01-2006 11:23:27
вот скарт:
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020