Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Приобрел philips 42pf3320 - задавайте вопросы

<Смотрел темные участки на упомянутой выше плазме LG. Там такого не увидел, т.е. яркость изображения зависит только от яркости светящихся точек, но никак не от их числа.>

хм... странно.... я сравнивал эти две модели тоже - и в обоих описанное вами мерцание есть.... скорее всего стоял в магазине контрастный ролик - и вы не заметили такого эффекта.

на 22. да из любого режима, только желательно на 96й кнопеке настроить какую нибуть программу и режим изображения не 16:9 и не увел. субтитры.
на 28 подскажите как в нете пробивать чья плазма? Я так понят просто поиск...
Эквалайзер работает, но только динамики сосвсем слабые - эффект маленький. Я смотрю вы очень тщательно все протестировали.)))
ко всем - если кому удастя нормально подклються на прогрессив через DVI отпишитесь на какие разъемы какой сигнал, а то инфа из темы "компонент в скарте" не подходит..

2 All
Кто-нибудь разбирался с принципиальной схемой? У меня схема шла в комплекте. Интересует, что именно снимается с первого и второго скартов. В "Спецификация изделия" с сайта филипса написано:
• 1 внешний разъем Scart: Вход/выход CVBS, RGB
• 2 внешних разъема Scart: Вход/выход CVBS, Y/C
Не значит ли это (Y/C), что можно завести прогрессив по компоненту через второй скарт? Там на схеме вроде сигналы обозначены как Pb, Pr ...

На 32:

Здесь все просто: на первом скарте композит и RGB, на втором композит и S-Video. Компонент у фили бывает только для азиатского рынка.

Игорю Иванову.
В Google искал S42SD-YD07 (тип панели указан на задней стенке телевизора). Вот что удалось найти.
PDP S42SD-YD07
Product Name 42-inch Full Color Plasma Display Module(Abb: PDP Module)
Type SAMSUNG 42 inches SD V4 Plasma TV panel
Size and Aspect Ratio 42 and 16:9
Interface LVDS(single pixel)
Resolution 852(H) x 480(V) pixels(1 Pixel=1R, G, B Cells)
Pixel Pitch 1.095(H) x 1.110(V) mm(Typical)
Display Cell 2556(H) x 480 cells(V)
Display Area 932.94(Wide) x 532.80(High) mm
Number of Colors 16.77 million colors with combination of 8 Bits RGB digital data
Peak Brightness 1300 CD/m2(NTSC)
Typical 1000 CD/m2(NTSC)
Typical Contrast Ratio 10000:1

Low-Voltage Differential Signaling (LVDS)

Интерфейс LVDS - транспорт для межмодульного и межкорпусного обмена.
Создан как достаточно специфический стандарт обмена для подключения LCD-матриц в мобильных компьютерах.

С уважением, Вячеслав Воронин.

На 33
Да собсно для азиатского рынка вместо скартов цепляют RCA, тут я согласен. Вопрос-то в другом: судя по обозначению сигналов на схеме (Pb, Pr, Y) можно предположить, что это как раз компонентный сигнал, который можно подать через соответствующие ноги 2го скарта. Вот и хотел спросить у знающих людей, нельзя ли подать компонент через 2-й скарт.

хочу прогресив в скарт..)))

Цитата
хочу прогресив в скарт..)))
Вот и я хочу (без смеха), раз через DVI в лоб не получается.

на 32. пробовал на выходных подать на 1-й скарт прогресив..не вышло..
следом перепаял туда же RGB, сначала не пошло, оказалось не подал сигнал RGB status. Когда подал все заработало.. Как ни странно с RGB качество картинки получилось хуже чем по композитуу....очевидно провода не подходят...
Случайт с RGB подсказывает возможно, что при подключении прогресива в скарт необходим был сигнали типа Прогресив статус... к сожаленияю http://utopia.knoware.nl/users/eprebel/SoundAndVision/Engineering/SCART.html
не дает распайки по прогресиву..так что если есть у кого такая информация  (сигналы прогресива в скарте) отпишитесь...

У меня 42PF5320/10, подключил компонент по DVI со скарта. Картинка отличная но только широкоформатная и не хочет переключаться. На Скарте висит Topfield 5010.
Подключение обозначается как  HD-A.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)