Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Приобрел philips 42pf3320 - задавайте вопросы

Раз цвет не тот, значит напутал распайку.
У нас схемы входа практически одинаковые.

На выходных впоймал такой эффект: перключая каналы выскочило меню установки часов, поставил шли, показывало время при нажатии кнопки i+. После выключения из розетки пропало....
Для разминки полазил по системному меню, менял все пункты опций (9) произвольно, ничего не поменялось..от таке.

{На выходных впоймал такой эффект: перключая каналы выскочило меню установки часов, поставил шли, показывало время при нажатии кнопки i+. После выключения из розетки пропало... }
у меня тоже был подобный эффект...
напоминает глюк...
там вместе с возможностью установки времени появляется возможность установки таймера включения/выключения - только эта опция заблокирована.

похоже что это недоделанный пункт меню, который нормально не заработал - и его заблокировали, но не очень тщательно.

повторить можно в течении минут 5-ти если жать беспорядочно клавиатуру пульта..

что то не удалось мне повторить ээфект, нажимал и больше 5 минут...по каким полям хоть нажимать: цифровому, меню, функции,?
и как часто (с каким интервалом),?

***что то не удалось мне повторить ээфект, нажимал и больше 5 минут...по каким полям хоть нажимать: цифровому, меню, функции,?
и как часто (с каким интервалом),?***

мне удалось повторить эффект несколько раз. эксперименты прекратил - когда понял, что таймер включения/выключения все равно не программируется.
конкретной последовательности нет. мне показалось что это сбой дешифратора приемника, когда одну из команд он неверно трактует....

ВСЕМ!
Так никто внятно и не написал, смог ли он подключиться к DVI-I плазмы с компонента и если подключился, то как конкретно и действительно ли он видит разницу по сравнению с подключению по RGB, которое является самым качественным из тех, с которым ни у кого проблем нет (собственно по инструкции это есть потолок данной плазмы, если говорить не о подключении к компу, а например как у меня к спутниковому ресиверу)
???????

Игорь, а вот подобное на вашем Филипке не наблюдается:
http://dom.hi-fi.ru/forum/40/52860
Что-то сумневаюсь, что новый аппарат так показывать должён...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)