Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Смотрел футбол по плазме. Это жуть какая-то.

Выбираю плазму 42". Смотрел Panasonic 42PA60 и      LG 42PC1RV. Стояли рядом. С DVD понравилось, про ролик с компьютера - вообще , нет слов, а когда попросил включить эфир и случайно увидел там футбол, просто ужаснулся. Оба аппарата вместо поля выдали зеленую размазню, а очертания футболистов и все остальные контуры рябили жутко. Я не спец., поэтому подскажите, есть ли варианты, как футболы разные смотреть на плазме. Может, NEC42VR5 лучше будет?

Чтоб смотреть ЭФИР, надо брать обычный кинескопный телик большого размера. Как вот например сделал я.-)))
Томпсон 34 дюйма, 4:3.

Цитата
Чтоб смотреть ЭФИР, надо брать обычный кинескопный телик большого размера. Как вот например сделал я.-)))
А Ваш Томпсон 50Гц?

Просто эфир был видно сильно пережат.
Сейчас например очень сильно поднялись в качестве спутниковые каналы ОРТ, РТР, СТС и другие, при просмотре картинка этих каналов, как хорошо оцифрованный DIVX. Никакой размазни и квадратов.
И в частности футбол, идет очень четко.

Цитата
правильно,а в стене сделать дыру что бы немерянная задняя часть была у соседей :)

Цитата
Просто эфир был видно сильно пережат.
Сейчас например очень сильно поднялись в качестве спутниковые каналы ОРТ, РТР, СТС и другие, при просмотре картинка этих каналов, как хорошо оцифрованный DIVX. Никакой размазни и квадратов.
И в частности футбол, идет очень четко.

Я,к сожалению, не знаю было ли это НТВ+ или что еще, т.к. от мальчиков в магазине на Э. не смог добиться ничего. А не подскажете, какое спутниковое TV Вы имеете в виду?

Смотрел формулу на плазме. Офигел от зрелища. Впервые почувствовал скорость.

Имейте в виду, панас ПВ60 (Не знаю про ПА) кажет эфир много лучше панасовского же плоского стогерцового ЭЛТ. (оба смотрел в домашних условиях подолгу).

Цитата
Имейте в виду, панас ПВ60 (Не знаю про ПА) кажет эфир много лучше панасовского же плоского стогерцового ЭЛТ. (оба смотрел в домашних условиях подолгу).

Я уже решил, что буду покупать плазму, вот только хочется понять какой вариант для эфира лучше и какой "эфир" смотреть: коллективную антенну, НТВ+ или другой спутник или еще чего?
Игорь Воронин написал, что он смотрел футбол в достойном качестве, хотелось бы узнать, что это было?Чей сигнал, какого спутника.

Цитата
Смотрел формулу на плазме. Офигел от зрелища. Впервые почувствовал скорость.

Если со спутниковой тарелки-то да, ессно!!
А вот если смотреть эфир  через антенку.....не нада тута кривить душой!!

Цитата
правильно,а в стене сделать дыру что бы немерянная задняя часть была у соседей :)
Да  нет.....достаточно поставить его в холле площядью около 60 метров....-))
Как это сделанно у миня
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)