Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Цитата
Какие еще промежуточные кадры?

:))))

А еще вопрос по 42 PY70.
Можно ли как узнать у телека какая цветность в работе
( pal или ntsc) ?

Коллеги,выбираю плазму 50дм. прочитал всю ветку. очень интересно и поучительно. вообще, после каждого прочтения новых поcтов хочется не мучится и купить что-то из пионеров 508 серии. Тут продавцы есть неплохие... только после того как посмотришь пион в магазине наступает упадок. самый грязный белый цвет-у пионера. при том что он еще куда ни шло у 507-х,но у 508-ых его просто нет. такое ощущение что его хваленый черный достигается за счет установки яркости в минусА. как он кажет эфир- тоже не понятно! ни на одной плазме столько зазубрин я не видел. а для меня самое главное эфир. к слову вообще не понятно когда люди все свои коллекции фильмов успевают смотреть. в день в лучшем случае пол-часа вечером урвешь новости,да раз в неделю на нтв+ что то покажут. все-больше времени на телевизор нет. а если что выйдет из фильмов-так лучше в кинотеатр сходить. так что 100% эфир. последнее разочарование  от пиона-засвеченные пиксели в магазине. История такая:там стоит рs3 встроенная в спорткар, а сдвух сторон висят фулка пион 508(вот не жалко людям) и 507. так вот они были выклчены-но я сначала этого даже не понял! то есть черный фон и выгоревшие надписи типа продолжить игру или нет.... И эти надписи просто белые. Ужас. вообщем к чему я все это... не вопрос - готов отдать сколько нужно за пион- но скажите куда хоть смотреть и увидеть что пион это хорошо (без дураков). теперь главное-в этом маге увидел плазу самсунг 50 фулка. стоит как алмаз-по мне так все плазмы курят всторонке. попросил включить еще эфир и обалдел. он вообще чистейший, без зазубрин. просто обалдеть. черный-отличный. экран вроде матовый что тоже гуд. народ тут о ней спрашивал-но пока тишина. тут японские лидеры отношения выясняют,мериют у кого что чернее. Кстати из всей этой компании V700-самый интересный. Вот теперь думаю, как так самсунг такое чудо сделал и можно ли его покупать. вроде самсунг как марка стремноватая. Или я чего упустил? Кстати по мне их лсд 87 тоже абсолютно лусший(вот там настоящий черный, без потери белого). спецы-дайте оценку телеку. можно даже отрицательную-тогда опять к пиону присмотрюсь. Вроде здесь ребята толковые-я половину терминов даже не знаю. ух-отпостился. писал с кпк так что простите за ошибки.

Михаил Семин
Михаил, самсунг фулка отличнийший телевизор!

видел его в работе ,очень понравился!

Если вы будете смотреть только эфир,то вам фулка не нужна
Только деньги переплатите! Есть много чего интересного о ней на форуме -соседе
Даю ссылку:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11029  

Ну вот и камень в огород высоких технологий ...
Выводы делаем сами.
Ни один телевизор класса Full HD не способен предложить полное разрешение высокой четкости при отображении движущихся объектов - об этом говорит новейшее исследование, проведенное журналом Home Theater.

Из девятнадцати протестированных телевизоров класса Full HD с длинами диагоналей от 40 до 67 дюймов лишь двенадцать моделей смогли отобразить 1080p при выводе неподвижного изображения. Разрешение других моделей варьировалось от 850 до 1050 пикселей по вертикали. При отображении движущихся объектов ситуация оказалась более плачевной. Фактическое разрешение составило от 500 до 880 пикселей по вертикали. Явным аутсайдером тестов был признан ЖК-телевизор Vizio GV47FHDTV. В статическом тесте он вывел 400 горизонтальных линий и 360 – во время движения, при 1080 заявленных.

Худшие результаты при отображении динамичных сцен, вслед за Vizio GV47FHDTV, показал ЖК-телевизор Sony KDL40W3000, который вывел всего лишь 500 горизонтальных линий. Реальное разрешение ЖК-телевизоров Sony KDL46W3000, Sharp LC37D62U и Samsung LNT4661F также оказалось менее 600 линий, опять же при отображении движущихся объектов.
Что характерно – лучшие показатели принадлежат плазменным телевизорам. Лидерами эксперимента стали 50-дюймовые плазмы Panasonic TH-50PZ700 и TH-50PZ750, способные отображать 1080 линий в статике и 880 – в движении. Также отличились плазменные телевизоры от Samsung и проекционные от JVC.

Panasonic TH-50PZ700 справился с отображением Full HD лучше других

В исследовании приняли участие модели следующих брендов: Mitsubishi, JVC, LG, Panasonic, Samsung, Sharp, Sony и Vizio. Для выявления реального разрешения было использовано ПО FPD Benchmark, разработанное ассоциацией производителей потребительской электроники. Программное обеспечение выводило серию монохромных сеток, состоящих из вертикальных и горизонтальных линий.

Данный эксперимент был проведен Home Theater впервые. В прошлом году основное внимание было уделено качеству приема вещания высокой четкости. Оказалось, что менее половины HDTV способны корректно принимать сигнал высокой четкости с чересстрочной разверткой и преобразовывать его в сигнал с прогрессивной разверткой. В этом году результаты оказались намного лучше. Из 74 протестированных моделей плоских ТВ с задачей справились около 65%.

http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/11/19/275526

Интересно, почему они Пионер проигнорировали?

Пионер не дал им свои фулки побаловаться , не зачем сказали не для таких тестов они....вот

ну, это еще раз потверждает, что лучше панаса ни кто не справляется с де-интерлейсом HD- картинки :)

Телевизоры марки Pioneer ,не учавствовали в тесте из-за отказа Европейского отделения Pioneer предоставить плазменные телевизоры моделей Pioneer PDP-5000EX и Pioneer PDP-LX508D для тестирования.
Марникс Сомерс, директор Европейского отделения Pioneer заявил следующее: На запрос журнала Home Theater, о предоставлении для независимого тестирования моделей Pioneer PDP-5000EX и Pioneer PDP-LX508D мы ответили отказом.
Свое решение мы мотивируем тем ,что данные модели не соответствуют тематики данного теста.

С ixbt форума

У кого какие мнения о фулках Самсунга 96FD серии? Как они в сравнении с тем же Панасами PY70/700.
Очень заинтересовала меня эта модель: http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/plasma/ps-58p96-fd/?tab=specification
думаю цена у него будет очень сладкая для такой диоганали!
Или все же дожидаться снижение цены на Пио LX-608???
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)