Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

на 1474  

Тут спорить не могу на 42 я не смотрел, хочу 50". Взял бы и 60" да жаба душит сильно, дороговато, этож деньги в потери на 100%. Поэтому сейчас этот а как подоступней будет лет через пять если жив буду куплю большой даже больше 60" Full HD если адекватно для меня стоить будут.

На1475

Никто не ждет!!! я не из тех людей, там в начале моего поста  написано"""""""""собирался купить LX508""""""""""""" как Вы читаете и как делаете выводы я не понимаю.  Телевизор который я собирался покупать , да и тот который собираюсь купить стоит не дешевле 50рy70. Просто я не понимаю зачем мне Full HD если у нас нет нормального выбора HD ТВ, нет нормального выбора BR дисков на сегодня и завтра тоже не будет при этом их заоблачная стоимость просто веселит. Я хочу иметь хороший выбор дисков по приемлимым для России ценам и выбор ТВ каналов в HD качестве для своей семьи. Пока мне это может дать только ДВД и наш  худо бедно вещающий ТВ. А Ваш хваленые новые технологии не показывают мне в должном качестве ни то ни другое. Из за 10 процентов HD покупать его не вижу смысла. Или Вы предлагаете мне смотреть пилу на телевизоре за 150000рэ?
Объясните это моей семье , почему они не могут посмотреть свой любимый фильм на ДВД которого нет на HD на телевизоре за 6000$ в хорошем качестве. Скажут Папа что за телек ты купил, у соседа Петьки за 60000 лучше показывает и Вы не докажете им что это новые технологии и это круто, они сегодня хотят смотреть все что смотрят их друзья и в гости друг к другу ходят а HD где оно АУУ... и у кого оно в изобилии. Смешно слушать.

1476
Александр ,я не вижу смысла входить в полемику ,если так считаете,значит имеете право так считать за сим и откланиваюсь ваш коллега по проффессии

[small]Отредактировано: 24-11-2007, 10:07[/small]

Извините меня Владимир , возможно я был резок.

Александр Носов  Лежит у меня объективов на 200тыр а используются 70% один за 35тыр 20% один за 50тыр а остальное сами понимаете 10% на все. Это напоминает мне ситуацию с HD, но они хоть не дешевеют больше чем на 20% от начальной стоимости))

У меня та же хренотень! К новому году беру в кредит это:
Canon EOS 5D Kit!  

Цитата
Например 42рy70 намного лучше эфир и двд показывает чем 42pv70

Скажите, Тимур, а как с пилами на эфире и можно ли узнать что PY показывает pal или ntsc ?

Цитата
Никто не ждет!!! я не из тех людей, там в начале моего поста написано"""""""""собирался купить LX508""""""""""""" как Вы читаете и как делаете выводы я не понимаю. Телевизор который я собирался покупать , да и тот который собираюсь купить стоит не дешевле 50рy70. Просто я не понимаю зачем мне Full HD если у нас нет нормального выбора HD ТВ, нет нормального выбора BR дисков на сегодня и завтра тоже не будет при этом их заоблачная стоимость просто веселит. Я хочу иметь хороший выбор дисков по приемлимым для России ценам и выбор ТВ каналов в HD качестве для своей семьи. Пока мне это может дать только ДВД и наш худо бедно вещающий ТВ. А Ваш хваленые новые технологии не показывают мне в должном качестве ни то ни другое. Из за 10 процентов HD покупать его не вижу смысла. Или Вы предлагаете мне смотреть пилу на телевизоре за 150000рэ?
Объясните это моей семье , почему они не могут посмотреть свой любимый фильм на ДВД которого нет на HD на телевизоре за 6000$ в хорошем качестве. Скажут Папа что за телек ты купил, у соседа Петьки за 60000 лучше показывает и Вы не докажете им что это новые технологии и это круто, они сегодня хотят смотреть все что смотрят их друзья и в гости друг к другу ходят а HD где оно АУУ... и у кого оно в изобилии. Смешно слушать.

Оно есть - HD. И его полно уже сейчас в интеренете. Если бы не этот факт, я бы тоже не заморачивался с фулкой да еще такого размера(60"). Проблемы контента теперь нет - есть проблема где хранить? Вот тут придется апгрейдится, диски забиваются быстро... каждый день минимум один фильм приезжает на хард.

на 1479

Владимир, у меня уже год Canon EOS 5D , клевая камера , мне очень нравится, покупайте смело. У меня это хобби))

на 1481

Сергей, я просто себя хорошо знаю , не буду я в инете фильмы искать и качать и мне если честно не все равно сегодня как ДВД будет показывать, я уж месяц думаю хочется и своим угодить тоже. Лучше потом через тройку лет еще один телек куплю, лишним не будет, но уже 60" или больше.

Сергей Ерёмин:
Оно есть - HD. И его полно уже сейчас в интеренете. Если бы не этот факт, я бы тоже не заморачивался с фулкой да еще такого размера(60"). Проблемы контента теперь нет - есть проблема где хранить? Вот тут придется апгрейдится, диски забиваются быстро... каждый день минимум один фильм приезжает на хард.

Сергей , я использую это:
http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&key=99581&catalog=143479979&from=yandex

2 Александр Носов
Чтоб долго не искать, вот пара мест, которых вам надолго хватит:
torrents.ru/forum
www.hdtracker.ru
во втором случае  - не только HD...

2 Владимир Николаев

Интересно, повод задуматься. Спасибо. Удобен?

на 1476

..........А Ваш хваленые новые технологии не показывают мне в должном качестве ни то ни другое. Из за 10 процентов HD покупать его не вижу смысла. Или Вы предлагаете мне смотреть пилу на телевизоре за 150000рэ?
Объясните это моей семье , почему они не могут посмотреть свой любимый фильм на ДВД которого нет на HD на телевизоре за 6000$ в хорошем качестве.............

Александр возмите новый самсунг 50P96fdx просто класный апарат. Смотрю на нем нтв+ и двд и ни каких пил не наблюдаю и в помине, и цена на него в пределах 3000$
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)