Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Юрий, а как у самсунг 50P96fdx с плавностью движения?

А какая все-таки принципиальная разница между Pioneer PDP-LX508D  и PDP-LX5080D? Разница в деньгах порядка 15 тыс.руб. должна же что-то означать?

Олег Радомский
Подскжите плз,
PS3 подключён к ТВ напрямую или через ресивер?
У меня при подключении через ресивер пропадает картинка, напрямую всё Ок.

на 1486
Serge
Ну я не заметил пока особых проблем в принципе наверное этот фактор больше существует в жк технологии. эфир и спутник показывает отлично,
hdtv с компьютера просто превосходно, цветовых настроек масса, с черным и белым тоже все хорошо. Яркость и контрасность выставленны на 60 процентов и этого хватает, как по мне вполне составит конкуренцию любой full hd плазме на сегодняшний день представленной на рынке по качеству, ну а если взять в учет цену то конкурентов просто нет.

Здравствуйте! Спасибо за интересный форум! Пытаюсь прочитать все страницы второй раз, но не хватает времени.
На основании прочитанного завтра иду покупать Панас PV7. Конечно, не совсем круто, но ограниченные финансы.... Есть два вопроса.
1. Как на вышеназванном телеке будет показывать обычное кабельное ТВ.
2. Вместе с телеком хочу купить ДВД проигрыватель Панас S33EE-S или DVD-S53EE-S. Какая между ними разница и нужно ли покупать дополнительные кабели.Там столько новых наворотов, что я не разберусь. Помогите с выбором, пожалуйста. Может вообще не стоит такие дорогие плееры рассматривать.

Цитата
Как на вышеназванном телеке будет показывать обычное кабельное ТВ.
Если у Вас до этого был приличный ЭЛТ, то - хуже...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Намного хуже?

Не понравится - организуете цифру. Такшта - все ОК!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Не понравится - организуете цифру. Такшта - все ОК!
А по ДВД плееру что-нибудь посоветуете?

Евгений Бойко
а двд-рекордер не хотите ?
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)