Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

михаил кио, себе ,только своим глазам ,своему опыту!

Цитата
себе ,только своим глазам ,своему опыту!
Да что Вы говорите! Какая новизна! Какая прозорливость!
А Вы знаете, что многих сподвигает к покупке приведенные здесь убежденные высказывания?
И когда они СТОЛЬ противоположны - то именно на это я и хочу обратить ИХ внимание!
В отличие от Вашего непонимания("направо иль налево?..")
Чо делать? Правильно - не верить НИКОМУ.

PS И Вам в том числе. Вам это нравится? Только честно.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

михаил кио
Чо делать? Правильно - не верить НИКОМУ.

PS И Вам в том числе. Вам это нравится? Только честно.

Нравится!

Владимир Николаев
Цитата
Правильно - не верить НИКОМУ. И Вам в том числе. Вам это нравится? Только честно.
Цитата
Нравится!
Тогда желаю Вам побольше таких удовольствий

михаил кио, любите риторику,бог в помощь!

Рад за принесенное удовольствие от моего пожелания. Вам того же!
Цитата
себе ,только своим глазам ,своему опыту!
это ли не образчик риторики

Пару страниц назад прикидывал вариант приобретения плазмы. Взял Samsung PS-50P96FDR.
Из косяков, которые чаще всего приписывают самсунгу, сильный нагрев задней поверхности и писк блока питания ничего не обнаружено. В комплект прикупил Ямаху YSP-1100 с сабвуфером. Внешний вид плазмы - впечатляет. Пока смотрю только НТВ+, до ДВД руки не дошли, так что впечатления только от цифрового эфира.
В целом  - показывает офигенно. С учетом того что смотрю с 2 метров. Суслегов пока не поймал. Зазубрин нет. Очень многое зависит от канала. КиноХит и Премьера идут обалденно - сочная и объемная картинка. Есть каналы с очень сильной пиксалезацией. Но это было очевидно и на ЭЛТ 29дм. Присчем zоом*4 на ЭЛТ давал качество хуже чем сейчас на плазме. Иногда на сложных сценах едва заметно плавает оцифровка (примерно как на цифрофих фотиках, когда идет настройка фокуса). Это немного напрягает. Ввыключенном состоянии экран не угольно черный, но при показе картинки черный впечатляет (при этом его можно еще регулировать). Были сомнения по белому - но оказалось его тоже можно регулировать. Пока игрался - сделал таклой былый что глаза начало резать, вернул как было. Конечно оптимально поставть плазму на расстояния от глаз метра на 4 - тогда все описываемые деффекты будут не видны, но тогда, думаю, не будет ощущения кинотеатра. Ввыходные по тв были "Пираты карибского моря" - ну просто улет. Парак осяков который не удалось победить:
- иногда лица начинают блестеть, как-бы оцифровываются (на каналах с сильным сжатием)
- в снукере, при показе статичного общего плана стола, шары какбы двоятся, ну вроде как опять фокус собрать не может. При этом детальные планы показывает идельно.
Теперь жду формулу 1, для последненго теста. У друзей в прошлом году смотрел гонки на Пионере 427 - там машины гоняли с  зеленым шлейфом на пол экрана. Наверное это и есть суслеги...
В общем пока телевизором доволен.

на 1542

да, но он и стоит как Пионер 8-го поколения.

Цитата
на 1542

да, но он и стоит как Пионер 8-го поколения.

кстати по поводу стоимости. В интернете периодически всплывали конторы которые готовы были продать телевизор за 70-73 тыс. Конторы левые - заказы не отработали, только время тянули. Самые низкие цены на текущий момент у двух крупных сетевых ретейлеров. Оба продают по 80. Выбор сделал так: менеджер в магазине предложил оформить скидку 5% на телевизор, при условии что я возьму их фирменную двух-годовалую гарантию. В итоге телевизор с гарантией 2 года вышел 83 тыс. Согласен, цена очень похожа на пионер (+- 15 тыс). Но для кого то эта сумма может оказаться решающей.

Михаил Сёмин.

Не в качестве рекламы-если в Москве-в каком магазине брали?.
Долго выбирал и решил брать эту плазму.
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)