Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

To Vasyl Martynyuk
Могу подсказать по поводу конторы, где Вы планируете брать плазму.
Практически вся техника, которая у меня дома, куплена у них. По поводу гарантии не подскажу в сервис не обращался (тфу-тфу-тфу), но к примеру вся техника Sony, купленая у них, была ввезена в Украину официально (можно проверить на сайте Sony). Контора приличная и свои обещания выполняют, цены действительно одни из самых низких в Киеве. В первое время немного смущало система работы - деньги платишь в офисе, а доставка на следующий день, но проблем ни разу не возникало, так, что сейчас не напрягает. Иногда бывают у них запарки (я так думаю как и везде) и товар доставляли не на следующий день, а через день, или мелкий товар сам забирал у них в офисе. Товар можно также забирать самовывозом, склад недалеко. Сам планирую там брать попозже пио LX508.

to Вячеслав Саган

спасибо большое за ответ! примем к сведению! а Вы  в курсе в чем отличие между PDP-5080 XD и PDP-508 D ? ни на сайте пио ни здесь в ветке ничего не нашел! а разница в цене почти 300 баков! понятно, что PDP-5080 XA - без цифрового тюнера, вот что с этими?  

Vladimir Meloman, сегодня посмотрю Ваши настройки...
Но белый всетаки в серое отдает, что тне говорите, на фоне черного он кажется чисто белым , но при тестах есть грешок , но я этого уже не замечаю, так же как и радуги, наверное я сижу спокойно когда смотрю и не кручу головой,
Вон к новому филипсу мешочек с травкой голандской идет , радуга такая будет, что и в розетку не надо включать- сплошные мультики, закончится включай подсветку эффект аналогичный,чего то они амбилайтом увлеклись....

Мне кажется производители не верным путем идут. Фильтр черный ставят. Вроде черный чернее, контраст вроде выше,  а на самом деле не все так гладко проходит с остальным.  

To Vasyl Martynyuk
В PDP-508ХD в отличие от PDP-5080ХD есть Intelligent Brightness Control, Совместимость с ISF, Многоэкранные опции (PiP/PaP), 1 x USB host, 1 x subwoofer out (сравнивать лучше на европейском сайте http://www.pioneer.eu). Также можно написать вопрос в службу поддержки на российском сайте, мне ответили на следующий день.

Цитата
...Панасу надо было фильтр вплотную ставить к экрану...
Не могу полностью согласиться.
Например, когда фильтр стоит далеко от матрицы, то отражение объекта, если смотреть под углом, наблюдается далеко в стороне от объекта и это эффект смотреть кино совсем не мешает – «заслоняется» другими объектами. А когда фильтр установлен близко к матрице, то отражение объекта наблюдается вблизи самого объекта и сливается с ним. В последнем случае я зрительно воспринимаю объект как утолщенный, объемный, размытый – мне это мешает смотреть кино.
Что лучше - не знаю.

Ни один телевизор класса Full HD не прошел тест!!!
http://ebild.net/archives/71-Ni_odin_televizor_klassa_Full_HD_ne_proshel_test.html

устаревшая статейка, да и не кто не спорит, что при движении нет Full и так визуально заметно

to:Руслан.
   А почему бы тебе не протестить  PV70(PV7) c PY70?
   Народ много нового  для себя открыл бы. А еще написать про "песочный" оттенок всей новой                    линейки. Про белый, который какой угодно, но только не белый.
   А про "зелень", тебе пятерка. Причем зелень не только
  при лампах дневного освещения, но и в домашних условиях.
   А новый Пион тоже не без недостатков, но ты об этом и так знаешь (об этом и не напишешь)

яковлев олег

А про "зелень", тебе пятерка. Причем зелень не только
при лампах дневного освещения, но и в домашних условиях.
А новый Пион тоже не без недостатков, но ты об этом и так знаешь (об этом и не напишешь)

Олег А у вас есть PY70?
Давно купили?
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)