Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Руслан Шторм
Цитата
Всем привет!
Хоть и лень неимоверная - тратить часть своего выходного на написание этого поста,
но,думаю,всем будет интересно узнать результаты 2-х суточного лобового сравнения(изучения)
2 аппаратов,вызывающих нескончаемые баталии. У меня появилась такая возможность - я нашел время поставить их,наконец,
рядом,подключить,к одному источнику,настроить,и сравнивать,сравнивать...))))Речь идет,как вы уже догадались о Пио и
Панасе,точнее Pio 4280ХА (сборка Япония) и 42PY70(Чехия) со стикером леопарда и надписью 10000:1...
Руслан, спасибо за тест. Всё-таки корректнее было сравнивать фулл с фулл.  Панасы PY совсем что-то подешевели, в отличии от Пио.  Как-то не слежу за темой, совсем нет времени, какое впечатление у Вас от Пио LX 50"?  Стоит ли разница в сравнении с 508xd?

Тимур Шейхов
Цитата
Руслан Шторм. Согласен с тобой во многих аспектах. Есть но...
Битва продолжается?  Боже мой.. )))))))  Быстрей бы вышли новые модели.  Кстати, ожидается ли чего нового от того и другого?

Нет пока.  

Был в электронном рае. Потестировал py70 и pio480
на полавность движения. Оба не прошли тест (небезызвестный индиана джонс).
Я читаю эту ветку и у меня создалось впечатление, что
этот вопрос никого не интересует или наоборот, рекламирующие пио и панас умышленно об этом умалчивают... :)  Ведь если смотреть мелодраму, не очень приятно видеть крупные планы героев, рывками сближающиеся для поцелуя... :)   Или футбол,когда камера показывает поясной план кумира, движущегося рывками с лева направо или с права на лево... :)
Тест прошел только фил 9732. У него на SD и HD с этим все нормально.

не знаю как Филипс, но мой панас PY700 показывает точно без рывков!!! В противном случае, я его просто бы не взял :)))  

Руслан Кожокин, мой 42PY70 работает без рывков!!

Цитата
Был в электронном рае. Потестировал py70...
Тест прошел только фил 9732.
Цитата
PY700 показывает точно без рывков!!!
Цитата
42PY70 работает без рывков!!
Serge Gold, что происходит?.. Кудыйти - направо иль налево?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

михаил кио, чего хотите то?

на 1525
Привез.Открыл.Включил.:(:(:(:( Выключил.Закрыл.Увез.
(без обид, но даже PV показывает лучше.)
Телевизоры меняю регулярно.Но все они последннее время какие то "недоношенные"
 Мой идеал был 436 , а теперь даже и не знаю.
 P.S. Кому и кобыла невеста.

Цитата
михаил кио, чего хотите то?
Владимир Николаев, кому верить? - неужель не ясно?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

яковлев олег:P.S. Кому и кобыла невеста.

Конечно, хозяин - барин!

Покупали стало быть через инет магазин и раньше до покупки о PY 70 ничего не знали ,форумы не смотрели, в магазинах не видели? Странный метод покупки, и время вам своего не жалко? И если вы регулярно меняете телевизоры ,а ваш идеал 436 то всё очень странно!
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=926203  
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)