Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

Hitachi 42PD9800TA

179
У меня тоже 10.2006..Коробку вскрыли при мне..При первом включении он тебе вопрос по поводу языка задаст..Или надо посмотреть часы наработки в серв. меню..Как туда попасть не знаю..Надо поискать..

179
у меня был декабрь
коробка немножко дратая
также при включении выдавало выбор языка
рыская по формум не смог найти как в меню попасть
а вот несколько раз резетился... и опять при включении попадаешь в меню выбора языка
Узнать новый или нет тока через наработку
как попасть туда не знаю....

У меня модель 9700, там на верхнем срезе панели самоклеющаяся целофановая полоска ( в моёй модели вся передняя панель закрыта стеклом и возможно это сделанно, только, чтоб предохранить этот край от царапин). В инструкции сказанно, что перед тем, как первый раз включить тв. обязательно её снять так как при нагреве она поплавиться. После того, как эта полоска снимаеться она назад уже не клееться. А при нагреве на ней думаю были бы вздутия( так как это место довольно горячее). Неисключенно, что это так же сделанно, для определения апарата, как новый ( моё предположение). Возможно на 9800 есть что-то похожее.

Вот описание как зайти в сервис на 9700.
((((using the side control buttons with the set in standby press the power,channel - and ok buttons at the same time,and hold for more than 5 seconds.
the set turns on the adjustment mode with osd ))))
Правда в этом форуме обладатели 9800 говорили, что у них не получилось. У меня после замены апарата (были проблемы) тоже не сразу получилось. Затем сделал так, нажал эти три кнопки  power / canel- (minus) / OK, и не одпускал пока после включения апарата, когда уже загорелся выбранный вход AV, затем держал ещё 5 сек. и получалось. Проблема, что я так и не разобрался где там наработка. Там только номера функций и не понимаю какая из них наработка.

Прошу у всех помощи
может кто знает как войти в сервисное меню Hitachi 42PD7300TA
и где посмотреть время наработки панели

Привет! Всю субботу юзаю 42ПД9800, 2006.11. дата выпуска. Кабельное вещает все каналы разного качества, изо ещё не настраивал, надеюсь каждый канал можно по отдельности настроить. Для нашей хрущевки аппарат просто кинотеатр, в магазине они выглядят намного меньше. Вопросы появятся думаю позже.

У меня все прекрасно работает...Качество соответсвует..Зелени не вижу..Видно к глазному доктору надо всю семью везти..

Вот собираюсь купить Hitachi 42PD9800.
Приоритеты такие:
-эфир (30 %)
-ДВД (30 %)
-HD рипы (30 %)
-mpeg4 (10 %)

Стоять будет в достаточно освещенной комнате, спиной к стене с окном.
Смотреть буду с 2-4 метров.

Стоит ли покупать сей ТВ?
Смогу ли я к нему подключить комп?
Не будет ли выгорать панель при просмотре эфира 4:3?
Как там отображаются HD рипы 1920х1080? А рипы 1280х720?
Ощутима ли разница между 1080i и 1080p ?

Подскажите пожалуйста, при подключении ноутбука или компа, какое разрешение выбирать (в настройках видеодрайвера нет 1080х1024)???

Поробуйте все. Чтоб соотношение сторон было правильное. Например 1280:720, или 1920:1080. Второе соотношение работает. Проверял. Просто шрифт плохо читаем будет. Слишком мелкий.  

Я пробывал 1920х1080, но уж больно мелко и нечетко, да и полосы с боков есть!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)