Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

Hitachi 42PD9800TA

Тогда 1365:768 попробуйте. Точно попасть во весь экран вам не удасться таким образом как вы хотите. Только приблизительно.  

Тимур,
а если по Д-САБ 1024*768 подавать на плазму с таким же родным разрешением -  тоже полоски останутся???
Просто хочу аппарат именно с таким разрешением

Нет, тогда полососк не будет (толко разрешение у плазмы почти у всех производителей, кроме Hitachi, 1365:768).

не знаю ни одной плазмы на 42" с таким разрешением :)
вы путаете с ЖК либо с 50" плазмой

Панасы, Самсунги и иже с ними. Да, пионеры еще.

Лев, покажите мне хоть одну плазменную панель 42" с 1366*768 точек РОДНОГО разрешения а не поддерживаемого, ну хоть одну?!!!

Лев. Таких нет 42", только 50". Зато все.

Звиняйте, я прочитал 50". Мой ошибка! :) Дурацкая привычка сообщения читать по диагонали!

Лев, поосторожней, а то я было обрадовался :))
у самса есть 42"
http://www.samsung.ru/products/tv/plasma/ps-42c91-hr/?tab=specification

жаль только очепятка :))

Господа-товарищи, нужна Ваша помощь. Встал вопрос о том, какую плазму брать -  Хитачи 42PD9800TA или Panasonic VIERA TH-R42PY80 (цена вроде как одинаковая). Кто видел оба эти аппарата в действии (ситуация осложняется тем, что живу я в небольшом городе и выбор плазм, равно как и ЖК телевизоров очень ограничен - просто нет больших гипермаркетов электроники, где можно бы было сие добро "пощупать")? В пользу Панаса говорит более совершенный техпроцесс, поддержка фуллHD, однако как ведет себя сия шайтан коробка при подключении к отечественной сети телевещания (Стрима и аналога ему у нас нет - можем довольствоваться только кабельным тв, впрочем, на ЭЛТ сие кабельное показывает просто великолепно). Телек нужен для просмотра двд (в основном двд-9, реже - двд5) и эфира - примерно 50\50. Заранее благодарю.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)