Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.

Hitachi 42PD9800TA

2 Gennadiy Agapov
Спасибо.

Я определился.. Hitachi 42 а какую из 2х до сих пор не определюсь или 8900 или 9800..Кто может конкретно подсказать..

я ушёл от HItachi 9800, теперь уже неделю юзаю Pioneer 507..... НЕБО И ЗЕМЛЯ
нет никаких претензий
Нету мигающих пикселей, что так раздражало в хитачи.
все цветовые переходы плавные, специально просмотрел те сцены в Терминаторе 3 (в начале фильма сцена под водой, черепа на дне лежат) в пио по другому работает видео-ось. В Парфюмире нету жирных зелёных пикселей на лицах в затемнёных сценах.
Да, дороже. Хотел 427 пио... но начитался про какие-то серые полоски. Не стал. Вот терь успокоился. Динамиков только нет, но у меня с "царских" времён остались АС-75....
Вообщем при выборе Хитачи присмотритесь к этим зелёным пикселям. Увидеть просто. Надо чтобы сверху-снизу были чёрные полосы. Поставить воспроизведение в плеере на ПАУЗУ. И Добавить-убавить яркость. Увидите на чёрных полосках хаотично зажигающиеся зелёные пиксели.
НА пионере такого нет и в помине.

Удачи

Мне нужен 42..А 50 слишком большой..

бери 50", не ошибешься
щас 42" че-то все с гемором,
я тоже взял 42" и ч/з месяц понял, что надо было брать 50"

Сегодня купил 42PD9800TA..Эфир кажет как сгоревший кенескопный..Зеленых пикселей чего то не наблюдаю и так и сяк вертел нету..Поставил спецом DVD правда S-video у моего бобика нет цифры.Фильм называется "Другой Мир 2 Эволюция"" весь фильм в темных тонах..Ну не увидел я зелени.Смотрел метров с 4.5 и с 2 пробовал.Ну нет зелени..Может у меня чего со зрением не знаю..И с черным все нормально и с белым..

165
Сделай так чтобы видно было чёрные полосы внизу и вверху
Яркостью добейся чтобы они были абсолютно чёрные
а потом добавляя яркость по пунктику ...
вот они у меня и появлялись
причём сначала именно зелёные
изображение стояло на паузе
И пиксели зелёные хаотично вспыхивают
ессно расстояние  достаточное чтобы видеть пиксели, причём они групируются по вертикали, т.е. два три вместе

Попробую..Но сначала надо DVD-проигрыватель более мение купить.. Денон 1930 пойдет????На кинескопном я не видел огрехи любительской съемки..Здесь смотрю во всей красе появились..

я тоже сначала погрешил на ДВД плеер (Hundai за 1500 р) притащил от приятеля Denon 2900, подключал и по компоненту и по композиту, потом подключил к ноуту через ВГА разъём.... ВЕЗДЕ были был этот эфект
При всём при этом когда гоняешь тестовый диск, там это не проявляется, видимо всё таки виноват процессор обработки изображения.

Счас у меня Пионер 507. Проделывал тоже самое. НЕТУ. Добиваюсь чисто чёрного цвета на полосах, потом потихоньку добавляю яркость, пиксели зажигаются плавно и все одновременно, соответственно это видно и на изображении - переходы на серых тонах плавные и никакой градации не видно.

Думаю мой бобик и денон в разных весовых категориях.Диск который фирменный с фильмом..Отлично..Сам которые жал не то.Наверное надо мне диски нормальные ставить..А зелень будет..Отпишусь.А так телевизор он и еть телевизор.Я как то к этому спокойно отношусь..Мне просто Пионер 50 слишком большой..А который 42 чего то не понравился..Я этот то купил без проверки..Включили работает..Показывает.Хорошо.Кстати в фольксваген гольф 4 влез спокойно с коробкой.Правда стекло пришлось опустить.Кто то спрашивал...
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)