Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.

Hitachi 42PD9800TA

Попробывал по тюльпану подключить рекордер Sony 1020 - никакой зелени нет, так что проблема была в проигрывателе Филипс. Видимо у Вас панель с браком.

To Игорь Иванов:
Ну-ну вот и переходите на LCD сами. Сигнал ТВ на LCD вообще смотреть невозможно, не говоря уж о передаче цветов на этих панелях.

на 138

инженерное меню

Из-за свиста ( как и подозревал это был блок питания) , поменяли мне телек на другой. Теперь прикол. Точно такой-же 9700, с тем -же принципом нажатия кнопок, в сервис зайти  уже не получаеться. Вообще, что не понятно нигде на самом апарате не написанно где он сделан.

зелень

Мне кажеться, что это обработка SD сигнала в HDрезолюцию. У меня тоже с пол метра на тёмно сером заметен какойто мелкий хаотичный зелёный шум. Не думаю, что это брак, так, как с метра уже не видно. Может это так и работает, просто так близко смотреть и не надо. На том же буржуйском форуме ( avforums.com ) пишут за какието жёлтые вспышки, пишут, что это не дефект, может это оно и есть. Но это действительно бесит.

На 139

Почитайте мои сообщения на этом форуме. Владею уже третьей плазмой (Филипс и Пионер). И все её болезни знаю лучше вас...У вас, судя по всему ЭЛТ...:)

на 140

Дорогой Лев ! Жк филипс 9831 показывает просто приотлично. И Вы бы его купили, если б денежки у Вас водились. А Вы хотите канарейку за копейку, чтобы пела и не ела...

[small]Отредактировано: 19-05-2007, 16:09[/small]

Дорогой Игорь, на любом LCD (как, впрочем, и на плазме, только в меньшей степени), хоть по цене космическуого корабля, ТВ сигнал (а чем больше разрешение у панели, тем больше интерполяция) будет выглядеть тем хуже, чем выше у этой панели разрешение. Пример прост - попробуйте распечатать фотографию сделанную на 3Мп фотоаппарате на формате А3, пусть даже, если Вы сначала интерполируете ее в Фотошопе до 10Мп? Вряд ли Вам захочется долго любоваться этой фотографией, пусть даже и с 5 метров. Принцып у цифрового телевизора тот же самый, и пусть даже инженеры фирм из штанишок выпрыгивают, но толку пока от этого - чуть. Кстати, рекламируемый Вами филипс 9831 я видел в 2 магазинах - ТВ сигнал на нем выглядет ни чем не лучше, чем на всех остальных, хотя и разрешение у него не ахти какое - всего 1366х768, но даже с 10 метров смотреть не хочется.
А если бы у меня были деньги, то я бы купил вертолет.

Зелень
Ну вот вроде и определился чуток с этим цветовым шумом.
1. Позвонил в фирму поставщик - пообещали обменять на след неделе.
2. Подключил вечером ноут к панели - всё просто супер, никакого шума, всё чётко и ясно
и практически пиксель в пиксель http://slil.ru/24382897
3. Так что ИМХО - это грехи электроники, то бишь просто неисправность

А что эта за фирма котрая из-за такой ерунда (для продавца  и больший дефект не значителен, ибо если отдал деньги то ты уже для них не человек :( , меняет панель?
небось денег много просят, в не как в инет магазах за 55тыс. :)

Кстати у компа процессинг лучше чем у самого дорогого DVD плеера.
Это давно известно что с компа DVD смотрится намного лучше плеера. :)
Кстати как комп определяет это странное разрешение плазмы 1024x1080 ?Это же квадрат практически....

Отпишусь когда поменяют, а то могут домыслы пойти...
скажу сразу что покупал за 56 вместе с настенным крепежом (родной с электроприводом в упаковке на шкаф положил за ненадобностью), водкой на обмывание, доставкой, и небольшой сервировкой стола... ну и доставка до квартиры ессно.

на 146
определяет довольно сносно, посмотри фото  http://slil.ru/24382897
В самой плазме есть выбор разрешения и один из вариантов мне очень даже подошёл, подключал я ноут с РОДНЫМ разрешением 1200ч800, а плазма предложила 1280х768
Сильно не углубился в настройки, детишки спать увалились.... завтра ещё буду юзать

Андрей Сулаев
Напишите  мне на мыло где покупали.
Если это конечно в Москве.
Мыло: vvvtal@yahoo.com
Заранее спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)