Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.

Hitachi 42PD9800TA

Что такое "переключатель каналов (-)" ??? Мы и пытались давить на переключатель каналов, куда еще то!?

переключатель каналов  ( минус) У меня есть на этом переключателе плюс и минус. Получилось когда нажимал на минус.
Ребята вы случайно не знаете , как пробить серийник на оф сайте?  

(((На сколько я понял, надо включить телевизор и нажать одновременно на боковой панеле самого телевизора три кнопки:
"ВКЛ", кнопку переключения каналов (правда корорую из 2-х я - видимо любую) и кнопку "ОК" и держать их больше 5 секунд! Правильно? )))  Правильно , только с кнопкой каналов минус.

Вообще не исключенно, что это код только для 9700, т.к. она сильно отличаеться от 9800.   9700 это европейская версия , если я правильно понимаю аналог вашей 8900.
Причём сделанная не понятно где, это я и хочу пробить по серийнику.

Неа, "не выходит каменный цветок у Данилы-мастера". :(

Зелень в тёмных сценах
Вчера смотрел Парфюмир (отлично передан быт и ужас прошлых веков, ессно в тёмных тонах)
Так вот зелень просто стала раздражать.

Прочитал в теме про 8500, вот вырезки из разных постов
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
серый цвет с зеленцой

Я бы не сказал что ЗЕЛЕНЫЕ , просто серый цвет асфальта слегка с зеленым оттенком

Наблюдаю неприятный эффект, как-будто не хватает глубины цвета - в тёмных местах заметна градация в виде отдельных точек "левого" цвета.

Да, цветовые переходы - это беда хитачи. В моем предыдущем 5500 эти переходы были просто ужасающими. Потом он сгорел на гарантии и был после жесткой битвы заменен на 8800. Вот у этого с цветовыми переходами стало гораздо лучше, но они все равно есть - отлично видны в подводных сценах
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Кто-нибудь замечал подобное?
Подключен по компоненту
DVD pleer
Denon 2900

ps/. причём зелень эта в виде отдельных "хаотическ" расположенных пикселей видна на чёрных полосах внизу и вверху (при просмотре 2.35;1), при незначительном добавлении яркости

Недели две назад смотрел парфюмера на 9800TA и DVD плеер Denon 1930. Подключен по HDMI и компоненту. Смотрел, конечно, по HDMI. Зелени не видел, а тем более, как говорите, на полосах внизу и вверху. Смотрел в режиме "кино". Никаких нареканий.
Единственое, на что обратил внимание при экспериментах в настройках с цветом, но это на фильме "Империя" - это когда включаю усиление черного под максимум, то очень редко бывает какое-то искусственное переключение контрастности всего экрана на сложных контрастных сценах. Например, на фоне яркого неба стрела влетает в окно дома, камера как бы сопровождает стрелу, так вот на входе в проем окна, которое не весь занимает экран, заметно легкое однократное подергивание освещенности экрана. Это было обнаружено всего несколько раз на разных сценах, и то в режиме усиления черного. При отключенном режиме усиления черного такого не наблюдается. Одним словом настроек по каждому цвету и прочему в этих плазмах уйма - есть поле деятельности для экспериментов.

Все эти явления " с зеленцой " уже нет смысла обсуждать. Они даже от марки и от класса плазмы не зависят. Есть у всех. Это болезнь технологии. Выход один - переход на LCD.

Специально сегодня смотрел на разных дисках:
1) По HDMI с рекордера Sony 1020) - абсолютно чистый серый, никаких оттенков зеленого!
2) По тюльпану с плеера Philips действительно есть небольшой оттенок зеленого в сером цвете.

Зелень.
Меньше всего этих пикселей как раз при включеном параметре "усиление чёрного"
вообще пропадают на чёрных (верх низ) полосах.
Специально сёдня смотрел на пио 507
ничего подобного нет
Смотрели и с лыжи какой-то бюджетной (компонент) и с Denon-3930 через HDMI.
нету.
ПРи всё при этом тестовый диск (итальянский сайт тут пробегал где-то) отлично помог выставить все чёрные и белые квадраты и получить рекомендуемы полутона.
Проблема с пикселями мне кажется только из-за неправильной работы внутреннего проца .... или откровенный брак.

Кстати зайти в инженерное меню для проверки наработки так пока и не удалось

на 136
товарищ вы заблудились
ЛСД тут не обсуждаются
и то что вы называете "зеленцой" так это совсем не то что Вы понимаете...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)