Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.

Hitachi 42PD9800TA

Не более 2 месяцев, т.к. производство в январе 2007г. + месяц на доставку и растоможку. Но я еще и по ихнему компу проверил - доставка на склад магазина 20 марта.
Заплатил 58тыс. но только из-за того, что брал комплект (+DVD рекордер за 15 тыс. - то же со скидкой).

Включите очистку экрана на час-два. Должно все встать в норму. Видно не плохо они его погоняли на одних и тех же каналах.

Как у этого телевизора, в режиме "экран в экране" можно переключать каналы не в том окне, которое со звуком, а в другом??? В инструкции не нашел, а если такого сделать нельзя, то на какого черта вообще такая функция есть, весь смысл теряется!!!!

Цитата
Как у этого телевизора, в режиме "экран в экране" можно переключать каналы не в том окне, которое со звуком, а в другом??? В инструкции не нашел, а если такого сделать нельзя, то на какого черта вообще такая функция есть, весь смысл теряется!!!!
 Лев ! Я хоть и обладатель др. ТВ , но та проблема о которой Вы говорите - по поводу переключения каналов в дополнит. окне - мне знакома...самое интересное , что я тоже нигде об этом в инструкции не нашёл ( у меня ФИЛ 9831 ЖК )...и сам не понимал - зачем такая к чёрту фича , когда один и тот же канал постоянно висит в доп. окошке...и представляете ...месяца 4 так и смотрел...можно сказать - вообще про эту функцию забыл ...т.е. ну нет этого окна- и хрен с ним , а потом СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО .!!!..после 5 месяцев эксплуатации ТВ - пультом ДУ -именно курсором навёл в это окошко ( на курсоре - стрелкой лево или право - только не через ОК !!!! - имейте ввиду ) и далее это доп. окно становится АКТИВНЫМ - т.е. Вы можете смело перебирать все любые каналы ... и они , разумеется будут идти в этом окошке наряду с основным выбранным для Вас в тот рабочим ( основным ) каналом...кстати - этим окошком...также с помощью пульта можно управлять - т.е. разместить его на экране ТВ - ( влево , вправо - внизу , вверх...посредине...как угодно  ...всё зависит от личного восприятия ) ...и я когда так сделал...так просто был в восторге...буквально вновь приобрёл для себя телек ..и даже тех денег , котроые я за него отдал по осени 2006г. - 120 тыс. целковых = абсолютно не жалко ...хотя сейчас он стоит - порядка - 85-90 тыс. руб
Эта фича особо удобна тогда , когда к примеру идёт достающая всех и вся - РКЛАМА ...чёрт бы её побрал - выводишь нужный канал , на котором пошла реклама в это доп. окно , а сам переводишь телек в какой-нибудь др. канал - на время ...смотришь , а сам одним глазком отслеживаешь , что там происходит в этом окошечке...и как только эта реклама заканчивается...бах ...мгновение и вновь нужный канал у вас становится - центральным...и таким образом - навеки забудете про эту рекламу...
Надеюсь , Лев я вам подробнейшим образом всё описал...и полагаю с активизацией этого PIP  - у вас прблем не возникает...только потом отпишите ...мне будет интересно...да и вот что...у вас Хитачи , у меня - ФИЛ...думаю принципиально активация окошка не должна отличаться...всё в нашем мире сделано по принципу подобия...зачем изобретать велосипед , когда он давным-давно изобретён...Успехов !!!

Дело в том, что когда переключаешь окна стрелкой (это, кстати, у меня в инструкции написано было), то переключается и звук!!! А я хочу, что бы звук был в одном окне, а каналы переключались в другом (неактивном). У меня так в старом Самсунге было.

Цитата
Дело в том, что когда переключаешь окна стрелкой (это, кстати, у меня в инструкции написано было), то переключается и звук!!! А я хочу, что бы звук был в одном окне, а каналы переключались в другом (неактивном). У меня так в старом Самсунге было.
   Я понял Вас , Лев...но тут уж я точно ничем помочь не смогу ...у меня как раз так , как вы описали - всё независимо ...

Никто не знает где в Москве посмотреть на Hitachi 42PD9800?
В медиамаркете нет,в мвидео, тоже и в эльдорадо.:(

Сходи на горбушку или в ТК "Новые Черемушки". Там есть официальный магазин Хитачи.

начитался
купил
хочу узнать наработку часов
поиск не помог
стукните сцылкой плиз
спасиба

Я тоже никак узнать не могу, как это сделать.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)