Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.

Hitachi 42PD9800TA

Тимур, а какие модели 42"-50 " от Панаса сейчас самые современными являются?  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Ну у них сейчас новая линейка выходит. Фул hd и немого попроще. В паралельной ветке все написано- обсуждение плазм пионер. Сколько стоить будут пока не точно не ясно.  

Цитата
Если чёрный - не чёрный, нет абсолютно никакого вовлекалова, картинка плоская и не интересная.

Сергей, я никак не умаляю значения черного цвета. Да он очень важен, я просто говорю о том, что наслаждаться абсолютно черным экраном я, например, не могу - это напоминает любование "черным квадратом малевича". Если черного слишком много, то все остальные цвета излишне оттеняются, нужен разумный компромисс, где все цвета дополняли бы друг друга, а не пытались "перекричать" один другого.

Цитата
Если черного слишком много, то все остальные цвета излишне оттеняются, нужен разумный компромисс
кто вам сказал что пионер похож на черный квадрат,все детали в тенях у него есть,в магазинах их не настраивают,и по умолчанию яркость там занижена а контраст увеличен,правильно настроеный пионер показывает очень хорошо,если он и проиграет хитачи по детализации в тенях то совсем немного.
вот в темноте все плазмы серые,если тока у панаса чуть меньше светится черный.

У панасоника черный лучше чем у обоих вместе взятых. Чернее чем хитачи, а в тенях черного лучше чем пионер.

Я в магазине, в субботу, минут 40 играл настройками Пионера, что бы добиться более или менее приемлемой детализации в тенях - ничего не помогло, все равно больше похоже на черное пятно, а вот поковырявшись в настройках Хитачи мне это сделать удалось (найти компромис между черным пятном и приемлемой детализацией). Кстати, оба телека были новыми - привезенными 2 дня назад.

вот и у меня ничего не вышло с Pioneer 507XA, уж слишком чернил много, хотя в целом картинка хороша по контрасту.

Никто случаем не знает, подставка от сабж (9800) подойдет для 8500 ?
И не у кого, кто на стену повесил, сия приблуда не завалялась?

Сегодня все-таки решился и купил Хитачи, правда служба доставки привезет его только послезавтра. В одном магазине сначала меня сильно напугали - мол аппарат собирается в России на базе матрицы, выпускаемой в Польше и вообще, что официально это модель не для России. В конце- концов заставил продавца залезть за телек и посмотреть что написано на задней панели, оказалось что made in Japan. Вторая причина - в магазине был всего один телевизор, который стоит на витрине 2 мес., но все таки решился.
По тестовому серому экрану, внизу экрана уже наблюдаются 3 эмблеммы от спутниковых каналов, но продавец сказал, что в самом телеке есть функция очистки экрана и за час работы этой ф-ции эти эмблеммы пропадут, и что такую процедуру он советует делать раз в месяц - кто знает, это правда (что пропадут паразитные изображения)?

Лев, Вы уверены, что 2 месяца? Если не секрет - сколько стоит? Обычно "уложенные" панели продают со значительной скидкой. ИМХО, лучше уж переплатить сотку-другую, но взять в цивильной проверенной точке.
Пускай уж лучше продавцы сами потратят час времени и уберут остаточные эмблемы. Пока деньги у Вас - Вы всегда правы и Вы король!
Не сильно доверяйте продавцам - если они уж такую лапшу про страну сборки Вам вешали, то и покупаемую панель также наплетут мех и торбу.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)