| Цитата |
|---|
| Пожалеешь потом. Поверь |
Я бы сказал - ПРОВЕРЬ! и тогда точно не пожалеешь
Насчет черного в Хитачи, могу поспорить, он там если и не такой насыщенный как в Пионере, но по крайней мере в нем что-то можно разобрать, есть какие-то оттенки, тогда как в Пио это просто сажей вымазанный экран - черное пятно, но зато, действительно чернее некуда, спорить не буду.
Я на своем телике 42PD9800 выставил оптимальные для моих глаз настройки и очень доволен черным цветом. Кроме того, давайте не забывать, черный цвет - не единственный цвет, который делает картинку красивее и приятнее, их там целая куча. Так вот в Хитачи со всеми цветами - полный порядок, все на своем месте, да и по тишине работы Хитачи нареканий не вызывает, в отличие от упоминаемого идола.
В общем, уважаемый MC IS, не поддавайтесь на провокации, смотрите сами и своими глазами. В плане надежности все перечисленные производители нареканий не вызвыают, те или иные выкидыши бывают у всех, в разное время. Могу только сказать, что про Пионер и Филипс пишут чуть чаще, видимо их объемная доля пользователей больше, и чисто статистически казусов с качеством тоже больше, достаточно прочитать ветки на этом форуме.
Посмотрите сами, в магазине, выставив все необходимые настройки, на одном источнике сигнала и желательно поставив аппараты рядом. Если что, можно продавцу чего-нибудь взгреть (типа пива или просто пары сотен рублей), чтобы он сильно не брыкался а передал на несколько минут пульты от теликов Вам в руки, тогда и определитесь.
Я сам так сделал, и вот Хитачи мне понравился...