| Цитата |
|---|
| Кстати, какой у Вас транспорт и через что смотрите (HDMI или компонент). |
Доброго времени суток! У меня Denon 1930 покупал одновременно с панелью, как говорится специально. НА все 100 доволен картинкой. Подключен как по HDMI, так и по компоненту

). Предпочтительней HDMI - картинка самая лучшая, но если на плеере выставлено 1080р, то иногда при неанаморфированном контенте появляются полосы сверху и с низу (телик не масштабирует такие картинки). Так вот, если лень идти к плееру и переключать его выходящий сигнал на 576р, то просто переключаю телик на компонент и масштабирую как угодно. Разумеется часть картинки теряется, но зато она становится больше и без полос, это, как правило, приходится делать на пиратских копиях типа 10 в 1. Там и так картинка не супер, так что этим ее не испортить.
А вот на фирменных дисках, дело другое - там даже с полосками (при 2.35:1 формате записи) смотреть приятно, так, что глаз не отвесть !
Насчет разницы, скорее всего будет, потому как при HDMI цветопередача у Хитачи и проработка все-таки лучше. Но с другой, стороны она не будет прямо такой уж сильно отличимой.
Я бы на Вашем месте не торопился с покупкой плеера. Подключите свой и присмотритесь, если понравится, то и пользуйте на здоровье, а вот если будет терзать червь сомнения, подстрекаемый желанием взять более совершенный аппарат, то, разбив копилку, бегите в магазин за новым решением транспотра DVD. Вот только насчет этой модели Пионера я не совсем уверен. Мое личное мнение, что нормальный плеер с HDMI и хорошим процессором будет стоить минимум 10 тыс рублей. Так что в Вашем случае, мне кажется не будет заметно различие в картинке, только зря деньги потратите. Лучше уж подсобрать чуток денюжков и купить что-то более грандиозное, тогда и о разнице в лучшую сторону можно будет говорить.
Удачи!