Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.

Hitachi 42PD9800TA

Лев, стоял точно пред таким же выбором и в конечном счете остановился на Хитачи 9800 и купил его в эти выходные.
Причины были следующие (они крайне субъективны, но именно они склонили меня в сторону Хитачи, так как по параметрам они пактически идентичны):
1. На Хитачии более спокойные тона, то есть не так резко для глаза, при просмотре эфира. (так как у меня и так глаза после работы устают, поэтому на Хитачии легче смотреть).
2. Хитачии немного меньше бликует, при попадании на него солнца за счет цвета корпуса. (так как у меня окна выходят на солнечную сторону).
3. Продавцы сами признали проблемы Пио касательно "шумов" и тд.
Так что решайте сами, я свой выбор сделал.

Господа.
Подскажите, где в Питере можно взять Хитачи 9800 по нормальной цене? А то Пионеров и Филипсов море предложений, а Хитачи какой-то дефицит.

Короче перед покупкой PD9800TA до конца порылся в форумах по DVD-транспорту и пришел к выводу либо на Denon 1930 или Яме S1700 останавливаться.
На дешевых DVD Пионах, как говорит народ, HDMI порт более идет как второстепенная маркетинговая опция.
В ветке по DVD народ влоб гонял 696 Пионер против 1930 Denon и Ямы. Не лучшие отзывы были про этот Пинер.
Поскольку Яма на 80 доллларов дороже была, взял Denon (вроде сначала и не собирался, а в момент покупки панели, рукой махнул-рубанул и взял 2-й DVD). Исходя из форумов, видеотракты указанных Denon и Ямы практически одинаковы.
Так чт дома теперь есть что посравнивать и погонять вдоль и поперек (два DVD: Sony и Denon).  

Не люблю задавать глупые вопросы, но всеже. Покупая в данный момент Hitachi PD9800TA / я не получаю 1920х1080 что в дальнейшем в полном качестве не позволяет просматривать контент HD Full. НА сколько я теряю в качестве, например в свое время 3года назад я брал Philips 29 9417\12 ЭЛТ это было, да и есть прекрасное качество, менять сейчас на телевизор марки Philips 37  9731D просто нет денег у нас он стоит 112 000тр хотя очень нравиться Pixel plus? ne четкость, что он дает... Как вариант обратил внимание на обсуждаемую в данной теме модель, в городе у нас ее видел много раз, но самое грустное у нас ни где нет его в нормальном подключении, или обычным тюльпаном или RGB ? при этом картинка кажеться довольно замыленной, это всеже из за подключения, или разницы по сравнению с компонентом не будит? Цена за которую у нас его можно купить примерно 49 т.р. Или не стоит сейчас брать телевизор, если нет острой необходимости, а стоит подождать например из той же серии на 1920х1080, ктото более подробно занимается аналитикой этого рынка?

Еще парочка вопросов:
1) Есть ли в 9800ТА цифровой тюнер. или его придется преобретать отдельно?
2) Даст ли прирост качества, если использовать цифровой пакет кабельного телевидения?
3) Чем отличаются модель 9800ТА от 9500ТА?

И еще вопросик конкретный, запускаю контент Full HD 1920x1080p\ Кто сравнивал на сколько теряется качество при таком сжатии, заранее благодарен, прошу ответ на основе практики, а не теории.

Цитата
Или не стоит сейчас брать телевизор, если нет острой необходимости, а стоит подождать например из той же серии на 1920х1080, ктото более подробно занимается аналитикой этого рынка?
Да не надо быть аналитиком.Сегодня было сообщение, что Матсушита представила FullHD панель диагональю 42 дюйма.А 50 дюймов с "честным" разрешение уже продаются во всю. Да, стоят они более 200 тыров. Но это пока. Думаю к осени, в крайнем случае следующей весной, можно будет вполне купить FullHD по вполне приемлемым деньгам. Производителям плазмы просто деться некуда - ведь ЖК на пятки наступает по ценам для HD разрешения панели также уже вовсю продаются.Тут или вперед идти, или с рынка уходить.Вот тут еще хрень на горизонте маячит - лазерные телевизоры. Обещают весной 2008 года в серию запустить. На этапе запуска себестоимость производста обещают ниже на 30% в сравнении с существующими технологиями ЖК и плазмы.Вот и думай, что делать. Сам репу чешу каждый день.

И все таки, владельцы, если не сложно, ответьте на несколько вопросов:
1) Есть ли в 9800ТА цифровой тюнер. или его придется преобретать отдельно?
2) Даст ли прирост качества, если использовать цифровой пакет кабельного телевидения?
3) Чем отличаются модель 9800ТА от 9500ТА?

Да, еще вопрос - какой к этиому телевизору (9800ТА) купить DVD-проигрыватель (желательно стоимостью до 200-300 бексов)?
правда продавец сказал, что в подарок будет дан Philips DVP-5500, но я что-то не уверен, что это достойный вариант, т.к. в инете по нему практически никакой инфы.

На 88.
См. выше - уже обсуждалось.
Если до 200-300 - то выбора особого нет. Пионер только получается. C HDMI. За качество его видеотракта не ручаюсь, правда.
Не знаю как кто - но на качественом контенте картинка на 1080 - улет! Объемность просто поражает. Только не берите дешевый HDMI кабель, что не было особых затем проблем. Смотрел на днях "Мария антуанета" в анаморфе 1.85. Супер. Помимо того, что формат под полный 16:9, так еще и фильм просто изобилует красочными шикарными нарядами и природой. Жена закинула даже работу - смотрела до конца.
А так по DVD - ИМХО: либо Яма1700 или Denon 1930.
Кстати, ожидал что после старого Sony 29'' FD Trinitron эфир на плазме будет НА ПОРЯДОК хуже. Отнюдь нет. На том же уровне - где-то чуть лучше, где чуть хуже. ЖК (32" и выше) на эфире выглядят просто какашками.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)