Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.

Hitachi 42PD9800TA

Зачем Вам это надо? Не парьтесь.
Довольны? Машинка работает? Зачем ковырять.
Ну а если не втерпеж - можете поковырять
www.dtvforum.info или
www.avforums.com
Где то там встречал как залезть в сервисное меню. Только плазма для буржуйских стран идет с другим номером.
Не 9800. Специально целью не задавался. Просто просматривал ветки по плазмам Hitachi.

Вот описание, как зайти в сервис меню

using the side control buttons with the set in standby press the power,channel - and ok buttons at the same time,and hold for more than 5 seconds.
the set turns on the adjustment mode with osd

Господа, хорошо знающие англицкий, переведите плиз, очень надо!

На сколько я понял, надо включить телевизор и нажать одновременно на боковой панеле самого телевизора три кнопки:
"ВКЛ", кнопку переключения каналов (правда корорую из 2-х я - видимо любую) и кнопку "ОК" и держать их больше 5 секунд! Правильно?
Но у меня ничего не получается, кроме того, что сбиваются все настройки каналов, звука, изображения и все остальные вплоть до языка, а никакого меню не появляется и все приходится настраивать заново!!!

121
не получается
перепробовал по всякому
единственное что получилось несколько раз так это сделать reset
вообщем опять поиск
как узнать наработку в сабже

Странно. У меня на 9700 это сработало. Возможно у каждой модели свои коды.

Переключатель каналов, нужно нажать нижнюю.

Скажите плз. кто знает, а как пробить по серийнику где сделан апарат. На евросайте Хитачи ничего не нашёл. У меня на коробке ( причём только на коробке) написанно made in Europe TUR. Очень надеюсь, что Турция ещё не вошла в Европу. Что это за TUR?

И ещё ребята, скажите а вас они тихо работают?, у меня после 10 мин. начинаеться довольно улавливаемый высокочастотный шум, похожий на свист дроселя.

неа тихо
не слышал ничего

Абсолютно тихо.
А переключатель каналов у нас (у 9800) расположены горизонтально, а не вертикально, по этому нет верхней и нижней кнопки.

на 128

попробуйте  переключатель каналов ( - )
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)