Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.

Hitachi 42PD9800TA

Зелень....
Привезли сегодня ещё один сабж... всё повторилось. Теже мельтешашие зелёные пиксели.
у кого данный девайс, проверьте. При уровнях
- контраст +10
- яркость от +2 и выше
Хорошо их видно на чёрных полосах внизу и вверху зажигаются по несколько пикселей сначала зелёного цвета, потом остальные.
картинка с фильма стоит на паузе, а они мельтешат...
Подключение по компоненту, композиту - без разницы.
Нет такого только при подключении по RGB (с компа)
По HDMI не проверял - нет источника, шнуров.

Клиника или нет?

Уважаемый, перестаньте смотреть телевизор с полуметра. Я не зря вам уже писал. Ибо сам через эту "клинику" давно прошёл. Я по жизни не люблю завышенную яркость и на всех своих плазмах пытался выставить яркость немного меньше предустановленного стандарта. После этого на чёрном всегда появлялся этот чёртов зелёный шум. НО!!! Только при заниженной яркости. В стандарте нет абсолютно никаких шумов. Если у Вас не так, то это скорее уже брак...  

а я смотрел с полуметра у пио 506
ничего подобного
посему решил вот соскочить с HItachi 9800
на Pioneer 507XA

Долго ли Вы наблюдали за Пионером ? Изучите подотошнее. Абсолютно уверен ( не шучу), что после детального изучения Вы обнаружите там то же самое. Покрутите яркость. При её уменьшении наверняка пиксели "заиграют". Иногда мне кажется, что у плазм не случайно стандартные настройки яркости несколько выше некой нормы - таким образом борятся с шумами в ущерб контрастности.  

Пио 506
у приятеля с работы (покупал в декабре)
Вместе с ним изучали проблему
Пиксели зажигаются плавно

507 XA - хороший выбор. Но где гарантия, что там нет каких нибудь своих сюрпризов ? :)  Я когда успокоился с просмотрами с полуметра и обменами  стал лучше себя чувствовать....:)

я уже настолько настроил себя
что сидя на кухне по ночам и пялясь в 14 дюймовый шарп выпуска 1991 года
ОТЧЁТЛИВО ВИЖУ эти зелёные колбочки.....
Поэтому мне поможет только "новый сюрприз"
а по качеству: посмотрев и поизучав с полуметра пио 506.... смотреть на Hitachi ну ни как не хочется... а ещё этот тупизм с зажиганием пикселей
Зачем оно так, не пойму
Ведь при просмотре обычного статического изображения (с компа) чётко видно что они горят ровно на столько на сколько необходимо
Значит могут когда!
... А как только дело касается пересчёта.... вот они тут как тут.

Ещё многое зависит от контента.

Господа!
Если вам не трудно померяйте плиз коробку от 42PD9800TA. Заранее спасибо.

Цитата
Господа!
Если вам не трудно померяйте плиз коробку от 42PD9800TA. Заранее спасибо.

Вчера тоже интересовался.Сказали в районе 1.30х90х40...
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)