На 16
Vadim,
Поставил ваши установки, смотрю, пока нравится. Спасибо.
На 29 и др.
Евгений у меня установка скринсейвера 10 мин.
Теперь о логотипах каналов.
Ура! Я их увидел
))) А то я уж испугался, что у меня глаза совсем не правильные
)) Рассказываю.
Специально 1,5 часа без перерыва смотрел НТВ. После чего взял лупу
)) и во время очередной рекламы (где логотипа нет) с расстояния 10 см., через лупу, наконец-то заметил некий контур (тень)! Переключил на настроенный канал, где ничего не идет и экран черный, там увидел этот «тень» и без лупы! На таком фоне перестаю видеть эту «тень» на расстоянии 60 см. Переключился на ОРТ, на нормальном фоне ( какое-то переменное изображение) не вижу ничего даже через лупу
)))) Включил белый шум. Вот на этом фоне «тень» видна и на расстоянии 1,5 метра!
((
Отсюда вывод. Не включайте «белый шум»
))))) и ничего не увидите. Если серьезно, то не стоит этим заморачиваться, если не мешает смотреть. И только когда действительно «достанет» можно прибегнуть к помощи «белого шума».
О красном. Пока смотрел НТВ на некоторых сюжетах увидел переизбыток красного, на других этого нет, причем все сюжеты вперемежку. ИМХО так записаны сюжеты. Видеокамеры тоже цвета уводят.
О Хитачи.
Сегодня долго лазил по Инету, изучал особенности ALIS технологии. И вот что нашел. Выходит новая линия Хитачи 7800ТА. Панели очень близки по параметрам к нашим, но там стоит новый мощнейший процессор, в результате чего имеем 1024 градации серого (это уже у многих есть) и 68,6 МИЛЛИАРДОВ цветов! Я не ошибся именно миллиардов, а не миллионов. Такого еще ни у кого нет. Если это не рекламный трюк с «правильным» подсчетом, то панель должна быть интересной. Вот ссылка
Смотрите панель интересующего размера и скачивайте там General Product Catalog.
Если кто сомневается, что эта серия для Европы, то просто загляните в раздел Products и увидите там нашу линию 5000ТА.
Больше в сети ничего про них не нашел
(((( На европейских сайтах Хитачи и намека нет.
[small]Отредактировано: 29-10-2004, 10:39[/small]
Vadim,
Поставил ваши установки, смотрю, пока нравится. Спасибо.
На 29 и др.
Евгений у меня установка скринсейвера 10 мин.
Теперь о логотипах каналов.
Ура! Я их увидел
Специально 1,5 часа без перерыва смотрел НТВ. После чего взял лупу
((Отсюда вывод. Не включайте «белый шум»
О красном. Пока смотрел НТВ на некоторых сюжетах увидел переизбыток красного, на других этого нет, причем все сюжеты вперемежку. ИМХО так записаны сюжеты. Видеокамеры тоже цвета уводят.
О Хитачи.
Сегодня долго лазил по Инету, изучал особенности ALIS технологии. И вот что нашел. Выходит новая линия Хитачи 7800ТА. Панели очень близки по параметрам к нашим, но там стоит новый мощнейший процессор, в результате чего имеем 1024 градации серого (это уже у многих есть) и 68,6 МИЛЛИАРДОВ цветов! Я не ошибся именно миллиардов, а не миллионов. Такого еще ни у кого нет. Если это не рекламный трюк с «правильным» подсчетом, то панель должна быть интересной. Вот ссылка
Смотрите панель интересующего размера и скачивайте там General Product Catalog.
Если кто сомневается, что эта серия для Европы, то просто загляните в раздел Products и увидите там нашу линию 5000ТА.
Больше в сети ничего про них не нашел
(((( На европейских сайтах Хитачи и намека нет.[small]Отредактировано: 29-10-2004, 10:39[/small]