Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Настройки панели Hitachi PD5000

На 16

Vadim,
Поставил ваши установки, смотрю, пока нравится. Спасибо.

На 29 и др.

Евгений у меня установка скринсейвера 10 мин.

Теперь о логотипах каналов.

Ура! Я их увидел :)))) А то я уж испугался, что у меня глаза совсем не правильные ;)))  Рассказываю.

Специально 1,5 часа без перерыва смотрел НТВ. После чего взял лупу :))) и во время очередной рекламы (где логотипа нет) с расстояния 10 см., через лупу, наконец-то заметил некий контур (тень)! Переключил на настроенный канал, где ничего не идет и экран черный, там увидел этот «тень» и без лупы! На таком фоне перестаю видеть эту «тень» на расстоянии 60 см. Переключился на ОРТ, на нормальном фоне ( какое-то переменное изображение) не вижу ничего даже через лупу :))))) Включил белый шум. Вот на этом фоне «тень» видна и на расстоянии 1,5 метра! :(((

Отсюда вывод. Не включайте «белый шум» :)))))) и ничего не увидите. Если серьезно, то не стоит этим заморачиваться, если не мешает смотреть. И только когда действительно «достанет» можно прибегнуть к помощи «белого шума».

О красном. Пока смотрел НТВ на некоторых сюжетах увидел переизбыток красного, на других этого нет, причем все сюжеты вперемежку. ИМХО так записаны сюжеты. Видеокамеры тоже цвета уводят.

О Хитачи.

Сегодня долго лазил по Инету, изучал особенности ALIS технологии. И вот что нашел. Выходит новая линия Хитачи 7800ТА. Панели очень близки по параметрам к нашим, но там стоит новый мощнейший процессор, в результате чего имеем 1024 градации серого (это уже у многих есть) и 68,6 МИЛЛИАРДОВ цветов! Я не ошибся именно миллиардов, а не миллионов. Такого еще ни у кого нет. Если это не рекламный трюк с «правильным» подсчетом, то панель должна быть интересной. Вот ссылка http://www.hitachi-hk.com.hk/Products/index.aspx?nodeID=417&langno=1&UID=880&detail=0

Смотрите панель интересующего размера и скачивайте там General Product Catalog.

Если кто сомневается, что эта серия для Европы, то просто загляните в раздел Products и увидите там нашу линию 5000ТА.

Больше в сети ничего про них не нашел :((((( На европейских сайтах Хитачи и намека нет.

[small]Отредактировано: 29-10-2004, 10:39[/small]

на 26:

Заходим в меню, далее "Функция -> Затемнение панели: Вкл". Вот так, все просто :)

на 31:
да, панелька классная.. только вот одно. гляньте на цену.. :))) не буду озвучивать, сами посмотрите.

На 32

Спасибо!

Да цена страшная. Но только на первый взгляд :)))) Она такая же как и на 5000 линейку, а еще 1 доллар США равен 7,7 долларов Гонконга! Так что все нормально :)))

ждемс в продаже,возможно 5000 подешевеет.

У меня такой вопрос в частности к Alex'у и другим. Можно ли как-то воспользоваться в Москве чьим-нибудь настроечным DVE-диском? Может есть возможность переписать у кого-нибудь? Или там вся "соль" в прилагаемых цветных фильтрах и без ник никуда?

На 35
В принципе если есть писалка ДВД то переписать не проблема.

Без фильтров можно настроить яркость, контрастность и четкость. Фильтры нужны только для корректировки цветов. А в настройки цветов обычно "лазят" редко.

DVD-резак есть. Так что с удовольствием встретился бы где-нибудь арендовав сие чудо на один-два дня если нет возможности сделать копию с него на компьютер и выложить ее в интернете.

На 37

Только из командировки вернулся :(((

Если завтра не найду возможности на работе сделать копию, то решим вопрос через личную встречу.  

Господа,добрый день.
Не могли бы вы мне помочь?Суть проблемы такова:имею на борту Pioneer 868+телик Toshiba 36 дюймов+диск DVE.Плиз,раскажитете как правильнее настроить картинку,а то перевод на мини диске совсем паганый,а в нете описания не могу найти.Настроек то на диске тьма,а вот что должно получиться не всегда понятно!
Заранее спасибо,буду ждать ответа.

На 39

К сожалению, довольно сложно перевести и написать  пошаговые инструкции :((( Слишком много :((( Настраивать, что собираетесь? Яркость контрастность?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)