Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Настройки панели Hitachi PD5000

Вопрос к Vadim Ivanov и ко всем кто сталкивался со связкой Hitachi 5000 и Pioneer DV-668AV.

Совместимы ли плазма Hitachi 42PD5000TA и Pioneer DV-668AV при подключении по цифровому каналу на DVI вход у Hitach и на цифровой выход HDMI у Pioneer? Какие при этом возникают ограничения по передаче звука и видео сигналов, какие кабели необходимо для этого использовать, чтобы все корректно работало?

Консультанты Pioneer ничего вразумительного сказать не могут.

Была такая связка Hitachi 42PD5000TA и Pioneer DV-668AV по DVI-HDMI  только видео, звук только при HDMI-HDMI. Картинка супер. Но я сменил его на Pioneer DV-868AV там есть скалер который, на мой взгляд,  картинку улучшает на порядок.

кабель DVI-HDMI у меня но наме (прома от Пионера)...... за 50$
Кто-то писал что выбор крутого кабеля с позолотой не дает улутшения по качеству. Очень верится..

Вопрос к Vadim Ivanov

Спасибо за ответ!

И последнее
А аудио по какому входу пойдет
если с DVD на плазму?

Имеется ввиду звук!

На 55

Если именно на плазму (а не на ресивер) и на плазму Hitachi PD5000TA то аудио пойдет к входу "мини-стерео". Рядом с DVI разъемом есть мини разъем (как у наушников) в него вставляешь переходник мини - два "тюльпана", а к этим "тюльпанам" подключаешь стереовыход ДВД проигрывателя.

Цитата
4. Настройка цвета
С синим фоном и фильтром все нормально настраивается с помощью регулятора "Color".
Красный еще более-менее, а вот с зеленым фильтром проблемы - фон не однородный и "черные" квадратики не черные (синий-черный-синий)...
Я так понимаю, только настройкой по "Color" не обойтись? Нужно подстраивать отдельно каждый цвет? Есть ли алгоритм настройки?

Кто нибудь, подскажите алгоритм настройки по цветным фильтрам DVE.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)