Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

ЖКИ или плазма.

Собираюсь прикупить телевизор для домашнего кинотеатра.50% времени просмотр эфира, 50% dvd.
Растояние 3 м. В данный момент склоняюсь к ЖКИ PHILIPS 30PF9975(3600$), в качестве альтернативы плазма SONY KE-32TS2(4100$). А может взять что-то из дешевых 42 дюймов типа LG. Что посоветуете господа?

Да я вот тоже год назад купил плазму LG 42 дюйма... и расстроился уже через полгода. Ибо в этой области, как и в ЖКИ серьезные улучшения появляются постоянно. Подождал бы пару лет - такой класс бы купил за эти деньги. А так, ДВД очень неплохо, но движения неважно передаются, а эфир - периодически артефакты вылезают, даже не через обычную антенну, а через цифру Космос ТВ. Но пока на гарантии еще 2 года и менять не спешу. Как раз через пару лет штуки за 4 баксов, думаю, вообще улетное что-нибудь взять... Вот, получилочь повествование от первого лица вместо совета.

"А может взять что-то из дешевых 42 дюймов типа LG"
Ой не надо! Ни ЛЖ ни Самсунг, ни...
Брать: НЭК, Пионэр, Панас, Хитачи, Фуджи, Пхилипс. Соньку можно, если V1
кажись все

Цитата
Ой не надо! Ни ЛЖ ни Самсунг, ни...
Брать: НЭК, Пионэр, Панас, Хитачи, Фуджи, Пхилипс. Соньку можно, если V1
Про V1 можно поподробней?И конкретно KE-32TS2 хороший выбор?

Цитата
И конкретно KE-32TS2 хороший выбор?

нет - там панель старая - 2 поколения тому назад , если хотите новую - Hitachi 32PD5000

Вот я тоже про "поколения". Они каждые три-четыре месяца, похоже, меняются. ОбЫдно, панимаишь!

Телевизоры сониевские последние не видел, поэтому ничего про них не скажу. То что было раньше - не очень.
Из дисплеев (тех, что без тюнера) предыдущие модели Сони тоже были не очень (плохой черный, шумы в сером, дискретность плавных переходов). PFM42V1 - это новый дисплей с видеоразрешением (852х480). Разрешение, конечно, так себе (под Америку), но для видео достаточно. Зато, прилично прорабатывает темные участки, меньше шумов, хорошая цветопередача.

Цитата
нет - там панель старая - 2 поколения тому назад , если хотите новую - Hitachi 32PD5000
Поколения это конечно хорошо. Но насколько 2 поколение SONY отличаеться от последнего поколеня Hitachi? Про эту соньку в разных журналах много хвалебных отзывов, а один даже назвал "продуктом 2003 года" и хотелось бы услышать мнения про ЖКИ от PHILIPS

Это почему не надо LG к примеру?
Я два месяца взял LG 42PZ90 за 112 тыс руб вместе с тюнером, подставкой и т.д. и вполне доволен. А платить еще 3 тыс. чтобы это называлось Пионер, к примеру, считаю, что не за чем. Тем более, что через пару лет что мой LG? что Пионер 434 будет говно одного порядка.
А по надежности плазм Пионер поищите печальную историю Гордона Мак Грегора на этом же форуме.

Да, насчет ЖК Филипса. Я его смотрел, мне понравилось, но, зараза - 30 дюймов мне было маловато.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)