Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Купил 434 Пионера. Рассказываю что как.

На 8
Спасибо Nik Gord. Я, кстати, особо ничего и не выбирал. Так, посмотрел в магазине, да и все. Собственно, мука, это покупка в России. Ни один, известный мне дилер, не способен в своем торговом зале показать то, чем они собственно торгуют. Это как мне сказали в МВидео на Пятницкой. А у нас проводов нет, что мы вам их покупать будем? Это на мою просьбу показать этого Пионера совместно с Нтв+, что работает у них в другом зале. Да все вообще, полный бред... Им даже в голову не пришло перетащить телек в другой зал. за что, собственно и были посланы...
Уроды.
На 9
В моей плазме нет никакого скринсейвера...
А логотипы каналов видны. как я писал, после трехчасового фильма видел неделю логотип Тв3... Пропал, слава богу. А то меня жена чуть не съела.. Гы

Кстати, вроде еще не говорил. Звук с его колонками очень даже ничего. Особенно учитывая их цену, всего 5 тыщ... А учитывая, что железная хрень, кронштейн для установки на стену, стоит более 8 тыщ, так вообще золото... :)

Кстати, если кто решит купить эту плазму, покупайте. Говорю как пользователь... Все нормально, не мучайтесь, читая долго этот форум. Так как все равно, на вкус и цвет товорища нет, как говорится.

"В моей плазме нет никакого скринсейвера"
я этой плазмы не знаю, но ващета во всех должен быть, просто называться могут по разному.
Но если все же не нашлось, то можно просто подать на вход на какое-то время сигнал чисто белого экрана максимальной яркости (например с компьютера)

2 Nik Gord
нууу, на панасовскую плазму грех жаловаться :)
но все-таки плазмы пока уступают трубочным телевизорам, это я как профессионал говорю. Правда надо знать куда смотреть. Хотя конечно, последние плазмы (панас 6й, нек 42vp4, даже сонька 42V1) уже вполне достойные. Главное не брать дешевку. А Панасы, Пионэры, Фуджи, Хитачи и НЕКи можно брать спокойно

Цитата
Кстати, если кто решит купить эту плазму, покупайте. Говорю как пользователь... Все нормально, не мучайтесь, читая долго этот форум. Так как все равно, на вкус и цвет товорища нет, как говорится.
Также следует учесть, что перспектива улучшения изображения для плазменных панелей имеется, для обычных телевизоров - вряд что-что может кардинально улучшить картинку.   Да и цены становятся всё более приемлемыми.
Пока только мечтаю купить плазму.  Это удобно, стильно, комфортно.  

У меня тоже нет скринсайвера. А вобще все хорошо, пользуйтесь все и радуйтесь. Я когда покупал то продавцы тоже Все уроды ничего не знают. Живу не в Москве, а 2000 км. У нас Вашего выбора нет, сравниваем теоретически, читаю и черпая информацию через Инет.

Цитата
Главное не брать дешевку.
Что, TOMSON совсем дерьмо?  3000$ как-никак...

В верху перечислили перечень фирм из которых лучше выбирать, чтоб потом не было мучительно больно ...

на 16
Не забывайте, Сергей, что технология в развитии. И за 3 штуки продают бюджетные модели, это видно просто невооруженным взглядом. Я лично видел Томпсона, за 3 штуки, висящего рядом с Филипсом( модель не знаю), Фуджитсу 30 или 10-й. Скажу вам, что когда все это показывает рядышком, Томпсон выглядит просто отстойнейше... И очень мерцает...
Не реально отстойно. Вот в этом случае, я вполне согласен, что лучше купить обычный телек.
Вы съездите сами в магазин МВидео на Пятницкой, где их видел я. После этого напишите, плз, ваше мнение...

по поводу скринсейвера !
в нескольких магазинах на 434 Пионере крутилась некая картинная галерея.
так мне сказали что она кстроена в ресивер, и полагаю, она и является скринсейвером.

по поводу CRT опять утверждаю, что нет такой плазмы, которая показывает лучше хорошего CRT !!!
(естественно я не говорю про дешёвые CRT ...)

2 Nik Gord
"У меня тоже нет скринсайвера"
я удивился и полез в инструкцию по TH-42PA20. Во блин! Таки да, из меню нет доступа к скрин сейверу. Надо будет сервисный мануал добыть. Я так привык, что на дисплеях (не телевизорах) есть прямой доступ к сейверам, что даже не думал, что в телевизоре Панас эту функцию может обрезать :(
Но, думаю, в сервисных функциях оно осталось

Но можно обходиться и без скрин сейвера
1. Регулярно менять цвет боковых полос (светлый-темный) там где это возможно (у панаса это пункт меню "Боковая яркость")
2. раз в неделю подавать на вход плазмы (например с компьютера) "белое поле" НА ВЕСЬ ЭКРАН (например в режиме Zoom). Насчет длительности этой процедуры не уверен, думаю, начать можно с пол-минуты, а если не поможет то постепенно увеличивать
3.использовать режимы zoom и adjust при просмотре изображения 4:3
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)