Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

Да, ссылку на сайт DVD хотелось бы узнать.
Винт у меня в корпусе TEAC, внутри стоит футжитцу. Мельтешение было на телевизионном сигнале. Например на лысину падал свет и она переливалась. Там очень близкие по цвету пикселя и когда она шевелится эти все мурашки по ней ползают. Вообще, это больше похоже на особенность ЖК, а не на качество сигнала. На лицах часто это вижу, на светлых местах. В DVD не помню, там впечатление портило мыло, было не до мельтешения. Теперь надо до качественного материала дорваться.

на 71.
Меня самого раньше эта мельтешня "убивала", когда смотрел в магазинах на ЖК - это шумы сигнала. На DVD этого нет. Иначе мне милая уже бы плешь проела - для нее такое изображение было главным аргументом "против"... ;)))
А как Вы добрались до индикатора уровня звука?

Посмотри по меню в настройке где-то есть пункт меню OSD, выстави значение "нормальный". Скорей всего в Установка-> Изображение->OSD. Если не найдешь дома посмотрю и вышлю полный путь

На 73.
Нашел. Спасибо. :)

Цитата
на 52 Michel16
Вот здесь - http://dom.hi-fi.ru/forum/42/52342 "мотивированно обосран" 42PF9831... ;)

Цитата
64 му!- Простое человеческое спасибо!
Для себя уже решил - беру 37PF9731D!!!

Michel16,
не торопитесь с выводами. Эта проблема была, но она уже решена по заявлениям продавцов. Говорили, что была такая партия и на тех форуме обсуждалось это.
Сама модель то супер 9831, тут уже надо смотреть самому, вообще нравится ли изображение и т.д.

НА : 75 :

Цитата
Эта проблема была, но она уже решена по заявлениям продавцов. Говорили, что была такая партия и на тех форуме обсуждалось это.

Скажите  пожалуйста в какой магазин Вы лично обращались , где продавцы так Вам сказали , что проблема, описанная Сергеем Зверевым, ранее купившим ТВ Фил 42PF 9831/10- (т.е некачеств.звук из фазоинвертора саба ) -РЕШЕНА ? у МЕНЯ НА ЭТОТ СЧЁТ Е6СТЬ БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ ! Буду весьма признателен Вам ..дело в том , что я сам лично тоже хочу приобрести именнно эту модель LCD, но почему у меня сомнения- всё очень просто: как только пошли серьёзные нарекания от покупателей этого ТВ , так , начиная с конца августа и весь сентябрь в том числе число лиц , реально желающих до этого прибрести резко , поверьте я детально изучал маркетинговый спрос на эту модель - УПАЛ ! И естествеено это не могло не сказаться в цене этого ТВ - он именно в это период времени и по настоящий момент - ПАДАЕТ В ЦЕНЕ ! Наглядный тому пример - сейчас его можно приобести уже от 114т.руб , в то время , как ещё 1,5 мес. назад меньше , чем за 128т.руб - его было не найти , и тенденция к удешевлению- продолжается ! Спрашивается , почему - ответ очевиден : просто продавцам реально надо скинуть все остатки этого товара , мне так лично представляется , а уж в дальнейшем , быть может когда-то корпорация ФИЛА и устранит эту проблему , вопрос лишь в том - насколько надо будет ей это делать самой - проще качественные модели отправлять в Европу , а отстой , весь брак сливать в Россию, а у нас , как известно всё подметут...я могу ошибаться , но лично мне это всё так представляется, и предложений МОРЕ ! по этой модельке , а вот спрос - резко УПАЛ , УВЫ ! Буду очень рад , если это в действительности всё - не так , как я описал , поэтому , Вас, ГЕНРИ и прошу дать мне пож-та номера или адреса тех фирм , магов , которые Вам утверждали , что эта проблема - решена в полном объёме , заранее благодарю !

Александр Стороженко
в принципе с Вами согласен!
Не могу твердо ничего утверждать на 100%. Так как в магазине не удалось нормально его протестировать на звук самому. Но мне кажется что такой явный дефект не должен быть долго на рынке у нас. Этож каждый такое услышит и вернет модель.
Сам хочу вот эту модель тоже приобресть.
Но при этом самим то магазинам так же не хочется репутацию терять и г. везти, по крайней мере есть такие же.
Разговор у меня был о нем в магазине Техно Шок в Питере. Там мне продавец что - то подробно рассказывал об этой проблеме, что там спаяно было что - то не так.
Сам все равно думаю лб этой проблеме. Но я не отношу эту проблему к тем, которые лишаю полностью пользователя выюора её, так как это не матрица плохая, которую не заменить, а брак звука, так что будем надеяться. Как узнаю что отпишу.

Цитата
Как узнаю что отпишу.
Спасибо , Генри ! Если появится какая-нибудь реально-обоснованная инфа - пишите сразу же ...будет интересно !
И вопрос ещё лично к Вам : Почему Вы всё-таки отказались в покупке именно этой модели , что повлияло на Ваш выбор ?

Александр Стороженко
Обязательно напишу.
Пока что ничего не повлияло. Время просто идет глаза видят больше. Сначала вообще хотел что - то очень недорогое, но вкус стремительно меняется. Тем более я просто когда начинаю выбор, то так всегда, хочу сначала чтобы просто вещь выполняла свои функции, а потом самое лучшее, когда похожу, подумаю привыкну и понимаю, что лучше не брать или брать хорошее.

Последней темой в голове было 50 плазма или 9831, плазму не люблю, в первую очередь за бликующее стекло, а потом мне кажется что хороший жк передает цвет лучше чем плазма. Но размер этот хорош.
Так что задумался. Но вкупе с эмбилайтом 4-х сторонним конечно 9831 хорош. А так просто мне его не привезли когда должны были и так появилось время для раздумий ещё.
Как говориться не идет он мне в руки пока.
Так что пока что только размер 50 влияет и не более.
Хотя может это и много слишком.

На 79 :Генри ! Получил от вас письмо и дал Вам ответ - жду с нетерпением комментариев !
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)