Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

Цитата
спрос на эту модель - УПАЛ ! И естествеено это не могло не сказаться в цене этого ТВ - он именно в это период времени и по настоящий момент - ПАДАЕТ В ЦЕНЕ ! Наглядный тому пример - сейчас его можно приобести уже от 114т.руб , в то время , как ещё 1,5 мес. назад меньше , чем за 128т.руб - его было не найти , и тенденция к удешевлению- продолжается ! Спрашивается , почему - ответ очевиден : просто продавцам реально надо скинуть все остатки этого товара
Мне не кажется это столь очевидным. Так же падает модель 37PF9731D и при этом удивительно не сдает позиции 9830. Каких либо косяков в 9731 я не нашел. Возможно просто дешевеет себестоимость производства, и дет конкурентная борьба. Плазмы и ЖК дешевеют на 30% в год. А новые модели всегда начинают с более интенсивного падения.

Александр Стороженко,
спасибо, я Вам тоже написал.

Кстати я читал тут месяца 3 назад, что после нового года планируется обвал цен на телики до 30%, особено 42д. И больше 50 дюймов панели будут востребованы.  

Цитата
Кстати я читал тут месяца 3 назад, что после нового года планируется обвал цен на телики до 30%, особено 42д.
 Дружище ! Если придерживаться этого мнения - результат будет один : всегда "игра в догоняшки" - кто-то что-то видел , кто-то что-то слышал , а завтра всё упадёт...и т.д. и т.п. , то тогда можно всю жизнь наблюдать плазму или ЖК только на прилавках в магазине , а не у себя дома...смысла нет верить в чудеса , возможно и будет какое-то удешевление , но поверьте на хорошие достойные модели так всё резко не упадёт, правильно заметил господин ГАРАНКИН и Я это целиком поддерживаю на 37PF 9830 у ФИЛА - цена не падает , а почему...ответ так же очевиден - достойная модель всегда будет востребована у покупателя ! Удачи ! Кстати , мне удалось получить ответ от госп. Зверева , которому так не повезло вначале с приоретением ФИЛА 42PPF9831, у него тогда пробл. со звуком были - так вот сейчас совершенно др. партия в магах..и он, конкретно указал номера серийные , где был брак, молодец- товарищ !

Тенденция падения цен и мелась ввиду именно общая, короче изменения политики. До 30% это не значит что все на 30%, но именно сдвиги обещали не сезонные и т.д. а глобальные.
А г-н Зверев что в итоге приобрел?

Значит ещё момент. Позвонил я сейчас в Питерский магаз. Это инет магаз. Там у них такая модель числится 9831, ну и сказали мне позвонить позже что все уточнят есть или нет и вообще, и при этом я их спросил о проблемах у этого телика, сказали что не знают.
Потом я перезвонил и мне сказали что звонили сервис центр philips и им сказали что модель очень сырая проблемы возникают совершенно разные и возникают. И как раз советовали брать 9830 что хорошая беспроблемная моделька, это которая 42 дюйма.

Стоит выбор между моделями 42PF 9830 и 42PF 9831. Кто нибудь посоветут что взять.  

На 87.
Мне думается 37" 9830 интереснее (с технической точки зрения). Разница в размере экрана не глобальная, а вот в остальном 37" сильнее.

На 87
Бери 9831, DVB-T не за горами.
На 88.
Обоснуй, какие у 37 навороты по сравнению с этими

Ребята! Готовлюсь к покупке ЖК. Помогите разобраться. В нескольких форумах я читал вот такого рода рассуждения (пишут не только дилетанты вроде меня): при подсоединении DVD плеера к ТВ по HDMI, лучше на выходе DVD плеера выставить разрешение поменьше (576), а апскейлинг до высших разрешений "поручить" телевизору, поскольку он это сделает корректнее (как бы для себя). Ну, с DVD понятно - там действительно можно задать на выход по прогрессиву разные разрешения.
Но ни в одной инструкции к телевизорам не написано, что телевизор может делать апскейлинг... Можно задать вход HDMI и просто смотреть, то, что выдает DVD плеер.
Или я чего-то не понимаю?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)