Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.

ЖК и плазмы от Samsung

Цитата
У серии R51 хуже время отклика (в 1, 5 раза: 12 мс против 8 мс) и по дизайну он менее строг и стилистически закончен (хуже сочетается с окружением, в котором преобладают прямые углы ;-)
P.S. Синяя подсветка м.б. вместо ночника. Если будет мешать, подсветку легко прикрыть наклейкой или еще чем, а включать все равно пультом.
Прикол, с секундомером замерить время отклика... шутка. Владимир, вы взяли классный аппарат. Как продавец Самса, одобряю Ваш выбор. Сам взял ЭР51-подходит по всем критериям, и на стене висит красиво.С ДВД ямаха 550 картина, как с самсунга 850 по ХДМАй. А эфир, как со всех жидких. Ну а синяя подсветка,что делать, дело привычки, некоторым покупателям нравится.

Подскажите пожалуйста по М61 - был филипс 9509 с автоформатом,и в принципе что на эфире что на DVD проблем с искажением не было (имхо), а тут чето решил поэксперементировать и окончательно запутался: вроде как на эфире ( спутник) что бы картинку не растягивало - оптимально режим "панорама" а вот по ДВД ничего не понимаю - широкий авто не доступен остается широкий или панорама - что то меняется а что не пойму.
Так как правильно - широкий или панорама???
Спасибо большое.

....... extreme
Простите за встречный вопрос...
А картинку (имеется в виду формат экрана) со спутника Вы настраиваете средствами телевизора либо самого спутника?
У самого такой же телевизор + спутник.
Так вот и там и там возможна настройка картинки..

спутник Dbox 2 в настройках рессивера установлено
формат RGB,соотношение сторон 16:9,сигнал WSS когда соотношение сторон 4:3 не посылается (что это значит не имею понятия :-)),авто VCR включено ( переключение какого то разьема)
В телевизоре стоит панорама так как широкий авто заметно полнит участников экранного действа:-))

Добрый день!
Наконец решился и приобрел 32M51. Всем спасибо за инфу при выборе LCD. Будут вопросы, готов ответить  

::hi

у меня вопросы:
1. на конце какие буквы в обозначении модели
2. почем
3. в каком нет магазине.

Спасибо

я не знаю что происходит с компанией Самсунг, но 950 двд не могу найти в нете и 32м51вм модель. :(

Цитата
у меня вопросы:
1. на конце какие буквы в обозначении модели
2. почем
3. в каком нет магазине.

1. буква В
2 и 3 привезли из Германии примерно за 1600USD

Народ подскажите плиз, приобрёл я себе 32R51BM и в комплекте не оказалось крепления на стену, хотя везде на сайтах пишут что вроде как должно быть, подскажите у кого такой телевизор, у вас в комплекте это крепление было???

соседи покупали в комплекте ничего не было.

::hi

to Wisento Алексей
если не секрет где брали и цена на конечный товар.

Спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)