Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.

ЖК и плазмы от Samsung

Алексей,спасибо за ответ.Но я что-то не нашёл твоего сообщения по проверки звука ТВЦ? Подскажи где искать?  

Цитата
что-то не нашёл твоего сообщения по проверки звука ТВЦ
Позволю себе "встрянуть" и спросить не эта ли проблема имеется в виду: http://www.mvideo.ru/phorum/read.php?1,66511,66788
По поводу серии R7 можно сказать еще следующее: благодаря применению новой матрицы S-PVA со временем отклика 8мс экран способен воспроизвести 127% площади цветового треугольника PAL. Кроме того,в R7 реализован новый алгоритм обработки изображений 100Hz Smooth Motional Driver, увеличиваюший частоту смены кадров, что позволяет отображать быстрые движения объектов более плавно и устранить ложные контуры (по сведениям журнала DVDxpert #6'2006, с.29)  

Цитата
да точно есть ... а вот крепления на стену не было, подскажите было ли у кого-нить оно в данной модели телевизора??
Вы очень точно выразили общую мысль ветки по поводу крепления :)
Так и не понял - есть ли  комплект креплени на стену?
Все как -то пишут уклончиво - и вроде как "точно есть, его не можт н быть" и "креплния на стену не было"
А для меня это очень важно, так как собираюсь вешать именно на стену :(

Вчера зашел в галерею Самсунга в ТК "Черемушки". Там появились ЖК суперпоследних моделей LE-32R72. Ну как обычно на стенде они кажут хорошо, дизайн - супер (ИМХО). Продавцы говорят, что в них отсутсвуют недостатки предидущих моделей и на сегодня они лучшие по цене/качество (49950 руб.).
Кто нибудь юзал это чудо в домашних условиях. Расскажите Ваши впечатления, пож-та.

Вчера зашел в галерею Самсунга в ТК "Черемушки". Там появились ЖК суперпоследних моделей LE-32R72. Ну как обычно на стенде они кажут хорошо, дизайн - супер (ИМХО). Продавцы говорят, что в них отсутсвуют недостатки предидущих моделей и на сегодня они лучшие по цене/качество (49950 руб.).
Кто нибудь юзал это чудо в домашних условиях. Расскажите Ваши впечатления, пож-та.

Цитата

Вчера зашел в галерею Самсунга в ТК "Черемушки".
К слову, Это не галерея, а просто дилерский магазин (совместный проект с корейцами).Продолжаем... Там стоят в один ряд ТВ 40" серий R5,M5,M6,R71,R72, причем показывают с одного источника. Вот Вы спрашиваете впечатлений, а сами не заметили разницы,или полагаетесь на мнения других?
Моё мнение, да, аппараты в своей цене сделают любого  европейца. Слово за Шарпом.  

Цитата

Так и не понял - есть ли комплект креплени на стену?
Все как -то пишут уклончиво - и вроде как "точно есть, его не можт н быть" и "креплния на стену не было"
А для меня это очень важно, так как собираюсь вешать именно на стену :(
Если хотите вешать на стену, покупайте кронштейн и вешайте! Кронштейны стоят не дорого, посадочное место 20*20 для 32",40", и 15*20" для 23-26". Кронштейнов в комплекте НЕТ!!!

Цитата
Кронштейнов в комплекте НЕТ!!!
Спасибо!
Наконец-то Вы внесли ясность :)

До сего дня был счастливым обладателем жк Samsung  40m61, телеку 3 месяца.
Сегодня зацепил капитально угол , в итоге матрица разбита. Еще в сервис не звонил , не знаю меняют они матрицу или дешевле новый купить.?
Никому не пожелаю такого зрелища.

ужас!
Цитата
не знаю меняют они матрицу или дешевле новый купить.?
я слышал что по гарантии жк LG меняют через магазин на новый или возврат денег,на плазму матрицы теперь есть на замену,про самсунг не знаю возят они в россию дисплеии или нет,возможно в вашем случае придется продать его на запчасти.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)