Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Новые Philips

Ну и когда же появяться новые телики Филипс? Те которые 42-46 дюймов с честным 1080p и pixel+ 3HD??? (9732 если память не изменяет) Вроде в пресрелизе обещали в июне, а уже июль на дворе

Так уже продается 47PFL9532, цена правда совсем не радует.

Странно, я не нашел в пресрелизе филипка упоминания этой модели... (Да и за такие деньги можно две плазмы 50 дюймов купить.)

Есть 47PFL9732D и 47PFL7432D. Кстати никто незнает чем они отличаются?

И еще такой вопрос. Хочу телик использовать как монитор для компа. Но прочитал где то что могут быть трудности с выводом разрешения 1920x1080? Это правда?  

Цитата
прочитал где то что могут быть трудности с выводом разрешения 1920x1080? Это правда?
Всё зависит от конфигурации вашего компьютера!

Цитата
Всё зависит от конфигурации вашего компьютера!
Не очень понятно как это может зависить от конфигурации компьютера. Ну если только от видео карты...
Какие в принципе проблемы могут возникнуть?

Сейчас планирую подключать Apple Macbook (у него встроенная видюха интел и выход DVI). А в дальнейшем хотелось бы использовать телик как монитор для mac mini. Ну и виндовый ноут тоже хотелось бы иметь возможность подключить.

Павел Серегин
По поводу коммутации с компом - будьте осторожны - большинство Филипков больше чем 1024х768 не поддерживают. Даже Full HD. По крайней мере в инструкции так написано.

Kran 666
Во-во! А такой телик (1024) мне нафиг не нужен.

Я поэтому и пишу, чтобы облома не было.Например те же Соньки или Самсунги легко дают 1920х1080 с компа. Естественно те, что с Full HD матрицей.

На 7. Судя по мануалу 47PFL9732D принимает с компа 1920х1080. На русском сайте Филипса этот ТВ можно найти через поиск.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)