Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Настройки 32pf9632

На 7

Спасибо за ответ. У меня на 9541 тоже LPL (LG-Philps) буквы не помню, а цифра по моему 7.(вечером посмотрю точно)
Значит в 9632 матрица другая - поэтому возможно и не фиолетит.

Ilya Lesch
покупал человеку 9541,реальные углы 80 на 80,потом картинка начинает меняться.

На 11

Согласен, у 9541 углы слабоватые, Вы правильно подметили картинка именно меняется.

Матрицу глянул LPL SL6 32"

Посмотрел сегодя в магазине  32PFL9632D, транслировали какой то клип, почти весь экран был черный, при не большом отклонении черный бысто становился белесым. Это нормально?

13.Это не нормально,у фили предел 45гр. от центра и всё белёсо-пепельное,особенно на аналоговом эфире и нтс.Кто рядом сидит,смотрит уже брак.Надо ровно перед экраном сидеть.У меня был 37 9731,я его из-за этого сдал.Фил делал только кинескопы,жк не умеет.

vadim karasev
Это как же надо сидеть "рядом" чтоб получилось 45 гр. ?
У меня седина заметна в темноте если сместиться в сторону где то на 75-80 градусов а там смотрит только кот. А вы всем подьездом новости смотрите?
Вам ещё не надоело прыгать по всем веткам и кричать о вашем божественном Самсе и неудачном опыте с 9731(если он вообще был ,а то складывается впечатление что вы просто деньги зарабатываете таким образом).
Ну смешно ведь уже - ветка то о моделе 9632 и человек спросил о 9632 а это уже совсем другой телевизор.
Кстати у меня на неудачном 9731 матрица не серела а фиолетила.

15.Филипс жк не умеет делать,надо быть слепцом что бы не видеть.А деньги я не зарабатываю,а чуть не потерял при возврате 9731.Странно что вы это смотрите.Я много лет настраивал цв.тв и устанавливал  паl и редко попадались тв с правильной цвотопередачей и колич. оттенков,на М модели прав.баланс.Такого количества оттенков на других тв не видел.Друзья надоумили,пол года ходили высматривали,за что я им очень благодарен.

на 16
Такого количества оттенков на других тв не видел

ну да!!.тут вчера забегал  мастер по tv самсунг рассказал последние новости. за последние 6 месяцев  у владельцев этой марки цвета на некоторых эфирных каналах как живые дышат, переливаются - лица то желтые, то зеленые ,то красные и самое смешное что это пока не лечится.
насчет  фили 9632  .есть на нем параметр natural motion так вот на спортивных передача типа футбол лучше выставить "минимум" . для просмотра hd контента есть классный параметр формата изображения "не в масштабе" классно почти ничего не срезает .причем при стандартном разрешении его не выставить а при выше 720 появляется.жаль убрали просмотр видео с флеш носителей.

17.Лица на "некоторых" каналах не могут переливаться разными красками.Если такой дефект имел бы место,то на всех каналах,значит так передают на станции.Я тут то-же концерт смотрел,так лица под софитами всеми красками переливались.Кстати я на самс.вручную могу любой размер выставлять по вертикали.

можно создать ветку глюки самсунга!

на 18

Если такой дефект имел бы место,то на всех каналах,значит так передают на станции вот в этом и вся фишка что остальные каналы нормально показывают. если это было на концертах то не страшно а это на новостях видно.очередной глюк самсунговских инженеров не могут под россию сделать нормально.мастерам приходится отмазываться ставя сигнал с генератора.так что вам повезло.

[small]Отредактировано: 06-10-2007, 19:55[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)