Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Настройки 32pf9632

самое простое и эфективное решение проблемы писка,насыпать в тв отравленного зерна,мышь сдохнет и писк исчезнет.
Время-главная ценность!

я решил эту проблему проще!!! отдал на экспертизу и мне вернули деньги за эту модель телевизора обратно! потому что это деффект производителя при чём он не еденичный а есть на всех моделях этой серии!!!
разница только в том когда он проявится у кого раньше или позднее!

на 53
андрей  пунько не подскажите в какую экспертизу и на что проверяли?если не затруднит когда покупали.спасибо.

купил 13.12.2007, на экспертизу у меня телевизор забирал магазин. а они в свою очередь его отдают в обычный сервесный центр ( который обслуживает данную марку телевизора).  деффект ( писк блока питания в режиме ожидания и при выключином режиме тоже)  у себя я обнаружил в первые две недели использования! написал претензию в магазин н расторжение договора о купле продаже ( проще на возврат денег,менять на новый телевизор смысла нет,потому что в этой модели 32"PFL9632D10  эта болезнь есть у каждой единицы). разница в том в какой срок она проявица! производитель признал этот деффект и у себя на сайте,но это письмо доступно только тех.центрам!

Люди! Подскажите, у кгого ТВ Philips 32PFL9632D/10, какие уровни показывает в меню "оттенок", "уст.польз." при установке там режимов нормальный, теплый и холодный. Интересуют уровни по умолчанию R-WP, G-WP, B-WP, R-BL, G-BL для каждого из этих трех пресетов. Заранее благодарен.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)