Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Настройки 32pf9632

на 19
Деморолики везде хорошо идут  далеко не везде.все зависит от источника.

vadim karasev в каком из магазинов m video такая темень что видно фиолет.?
я был проездом в Альянсе на территории эльдорастов вот там полный мрак и действительно видно засветку -  любят они такую картинку.

Цитата
Надо будет посмотреть новые шарпы.А то предыдущие не нравились именно из за фиолета.Деморолики везде хорошо идут,а чуть сигнал хуже и сразу вылезают недостатки.
У шарпов мне кажется с яркостью проблемы - тускловатые они какие-то. Самсунгам по этому параметру проигрывают. Хотя и регулируется яркость конечно. Что касается роликов, то в М-видео они отстойные. Но ко многим тел подключена антенна, так что можно и эфир попытаться посмотреть. Сигнал конечно плохой.  
The best way to make your dreams come true is to wake up

на 32
Всеволод Ильин
тут в соседней ветке писалось следующее если прописывать источник как pc  то нет .если другое то да.это вот здесь Обсуждение данного вопроса так-же ведется на
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11266-13  

Только сегодня купили этот телевизор (Philips 32pfl9632d).  Пока ничего определённого сказать не могу. Но сразу что заметила: пульт слегка отличается от того что в паспорте. На нём нет кнопки для функции "двойной экран"(программа+телетекст), хотя в телевизоре такая функция присутствует. Это у всех такие пульты или нам такой "попался"?  

Третья в ряду из четырёх кнопок.
Этот ряд расположен под кнопкой "input". У меня так. Пульт чёрно серебристый.

А вот у меня к сожалению не так. Эти кнопки заменены другими.  

Представляете! У меня внизу на пульте наклейка была наклеена. Позвонила в магазин, сказать об отсутствии некоторых кнопок на пульте, а мне сказали отклеить наклеечку и там сенсорные кнопочки. Вот, куда спрятали эти кнопки )))

Интересно !
А у меня под наклейкой (внизу пульта) скрывались кнопки "ambilight" и "mode". У Вас наклейка вверху была или новый пульт ?

Наклейка внизу под кнопками  "ambilight" и "mode". А уже под наклейкой спрятаны были эти кнопочки. Когда звонила в магазин, сказали что иногда этот телевизор комплектуется и такими пультами и что они лучше.

Не знаю, не видел функционала. А цвета какие и материал?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)