vadim karasev
| Цитата |
|---|
| правильной цвотопередачей и колич. оттенков,на М модели прав.баланс |
Интересно,как у фильма "Матрица" и т.п. определить правильные цвета если были применены фильтра искажающие реальные цвета чтобы зритель лучше прочувствовал атмосферу которую хочет передать реж.?
Саму фирму Самсунг я хаять не буду - они много чего могут,в том числе и мониторы которыми пользуюсь и уважаю,но модели ТВ которые вы нахваливаете я помучал в магазине(в основном чтоб не быть голословным перед вами) и восторгов ваших не разделяю особенно бьёт по глазам мерзкая картинка в динамике(шлейфы),отальное перечислять не буду т.к. это моё личное мнение.
Ну не приспособлен Самец к нашему эфиру,не понравился и на ДВД (даже 100 герцовые).Может кому то и нравятся перенасыщенные цвета по умолчанию - дело вкуса (вашего) . А с компом он и правда не плох (как монитор).
А если вы своей рекламой не зарабатываете деньги как утверждаете , то вы либо лгёте,либо хапнув КАКУ вам не хочется одному оставаться в дураках и вы пытаетесь втянуть в это дерьмо как можно больше людей (по принципу - если кому то хуже чем мне,то мне легче),другое на ум не приходит.
| Цитата |
|---|
| Я много лет настраивал цв.тв и устанавливал паl и редко попадались тв с правильной цвотопередачей и колич. оттенков |