Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Настройки 32pf9632

vadim karasev

Цитата
правильной цвотопередачей и колич. оттенков,на М модели прав.баланс
Для того чтоб об этом судить необходимо как минимум видеть оригинал,а так это всего лишь картинка которую вы считаете правильной.
Интересно,как у фильма "Матрица" и т.п. определить правильные цвета если были применены фильтра искажающие реальные цвета чтобы зритель лучше прочувствовал атмосферу которую хочет передать реж.?
Саму фирму Самсунг я хаять не буду - они много чего могут,в том числе и мониторы которыми пользуюсь и уважаю,но модели ТВ которые вы нахваливаете я помучал в магазине(в основном чтоб не быть голословным перед вами) и восторгов ваших не разделяю особенно бьёт по глазам мерзкая картинка в динамике(шлейфы),отальное перечислять не буду т.к. это моё личное мнение.
Ну не приспособлен Самец к нашему эфиру,не понравился и на ДВД (даже 100 герцовые).Может кому то и нравятся перенасыщенные цвета по умолчанию - дело вкуса (вашего) . А с компом он и правда не плох (как монитор).
А если вы своей рекламой не зарабатываете деньги как утверждаете , то вы либо лгёте,либо хапнув КАКУ вам не хочется одному оставаться в дураках и вы пытаетесь втянуть в это дерьмо как можно больше людей (по принципу - если кому то хуже чем мне,то мне легче),другое на ум не приходит.
Цитата
Я много лет настраивал цв.тв и устанавливал паl и редко попадались тв с правильной цвотопередачей и колич. оттенков
А я закончил художественную школу им Сурикова - хотите поспорить о цветах ?

P.S. Кстати Сони 3000 мне понравился гораздо больше вашего Самца.

Я о цвето-передаче могу судить  по документальным сьёмкам,перенасыщ. цвета убираю настройками.У меня контраст стоит 40,динамич.-минимум.Вчера смотрел дурацкий сериал-возвращение турецкого.Домогаров был в кожанной куртке,видны были все оттенки кожи,я в восторге от цветопередачи.Обычно коричневая и всё.Эфир как раз хорошо идёт,филя не справлялся-зернил.А сони и самец одна матрица,изображение должно быть близко.

Вот 9632 как раз и не зернит и шевеления цвета нет (в моём и не только вмоём случае).Вы бы хоть в магазин сходили если больше посмотреть негде.
Цитата
сони и самец одна матрица,изображение должно быть близко
Матрица может и одна да мозги разные.
Сони 2000 - тоже сони,а 3000й она проигрывает.
И у каждого производителя есть вещи удачные и не очень, вы же пытаетесь по одно не совсем удачной моделе судить о всей линейке производителя (как вы говорите, что без скрытого умысла).
Обычно люди на форуме задают вопросы перед покупкой определяясь с выбором и после покупки (вопросы по эксплуатации,желание поделиться радостью или печалью по поводу приобретения),вы же всё не успокоитесь и агрессивно несёте чушь. Больше спорить не хочу дабы в вашем случае это без пользы для дела.У людей есть глазки они и сами увидят.

Я то же считаю люди сами увидят.А про 37 9731 филипс я стал писать потому что написано было-лучший тв 2006 и вроде 7 года,ну я взял и потом три месяца разочаровывался.

Сегодня смотрел тв 46м87самс.с друзьями с хорошими двд,качество обалденное,сказали в.ray не нужен,ч. и краски великолепные/ещё раз убедился лучше тв ещё не придумали.

[small]Отредактировано: 06-10-2007, 14:47[/small]

Цитата
модели ТВ которые вы нахваливаете я помучал в магазине(в основном чтоб не быть голословным перед вами) и восторгов ваших не разделяю особенно бьёт по глазам мерзкая картинка в динамике(шлейфы),отальное перечислять не буду т.к. это моё личное мнение.
Ну не приспособлен Самец к нашему эфиру,не понравился и на ДВД (даже 100 герцовые).Может кому то и нравятся перенасыщенные цвета по умолчанию - дело вкуса (вашего) . А с компом он и правда не плох (как монитор).

присоединяюсь. Мои "вау" от внешности этого самса как-то быстро улетучились. Но вот автовольтаж самсунговский - это безусловный плюс.  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Сейчас посмотрел в м.видео ряд телевизоров шарп,филя,панас.32д,все фиолетят.Нет чистого белого.Странно что пишут про шлейфы.Смотрели динамичный фильм люди иксшлейфов не заметили.Смотрели с кино+ и без него(аналог motion сист.в филе)везде хорошо.

Цитата
Сейчас посмотрел в м.видео ряд телевизоров шарп,филя,панас.32д,все фиолетят.Нет чистого белого.Странно что пишут про шлейфы.Смотрели динамичный фильм люди иксшлейфов не заметили.Смотрели с кино+ и без него(аналог motion сист.в филе)везде хорошо.

я смотрел в м-видео в кузьминках. Шарп 52 показывал лучше, чем самс. Никакого фиолета. Что там в установках ?!?!? Не знаю. Самс подключен по НDMI, а шарп вроде по компонент . Показывают один и тот же демонстрационный диск. Тут же красавец Шарп 46 новый XL серии - подключен вообще одним тюльпаном !!! от плеера ЭлЖы. Да, уже смешно. показывает соответствующе. Сравнения некорректны. Ставился также тестовый диск - у Самса черный ЕСТЬ, но практически нет градаций черного - он весь оказывается таким чернуще - зеркальным. Дырами в экране получается. Шарп XL1 в этом плане лучше. А вообще сравнивать в магазине крайне проблематично. Сначала вот шарпы нравились меньше всего /после прокрутки тестового диска/, во второй визит в один и тот же магазин обнаружил, что засада в подключении. Среди прочего. А соньки так вообще только к  компу подключены и ролики ВЧ транслируют... Так как их в лоб сравнивать?!?!?  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Надо будет посмотреть новые шарпы.А то предыдущие не нравились именно из за фиолета.Деморолики везде хорошо идут,а чуть сигнал хуже и сразу вылезают недостатки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)