Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Что купить?

Добрый вечер!
Друзья, прошу помощи... Дело в том, что я очень ограничен в сроках. Купить TV необходимо завтра. Я готов потратить 20-25 тыс. руб. на это удовольствие, но времени читать посты, к сожалению, нет. я даже не до конца понимаю как более правильно задать вопрос, за это, заранее прошу более лояльно относиться к данной теме. К делу, стоять будет в комнате 20-25 кв.м. от слушателя до экрана 3-3,5метра.
В каких целях буду использовать:
1. Игра SP3, точнее приставка
2. кабельное TV
3. просмотр Блю-рей
4. поддержка HDTV
5. есть домашний кинотеатр
Подскажите пожалуйста что могу купить за такие деньги? Полазил, очень много предложений, но... боюсь купить фуфло. Еще раз повторюсь, что покупку осуществлю завтра, позже не смогу физически. Спасибо за ответы!

Александр! Если достаточно 32 дюйма диагонали, тогда эксклюзитвное предложение. Sharp LS 32X20RU. Я этот ТВ купил ещё в январе. Тогда он стоил 54 тыс. Сегодня в рекламном буклете"М-Видео"прочитал что его можно приобрести за 24тыс. Прекрасная картинка и звук, отличный дизайн, FULLHD. Я нисколько не жалею, что отдал за него 54тыс. Да и три года гарантии даёт только Шарп.

Михаил, спасибо за ответ! Я покупаю его для родителей.....вопрос по поводу меню? как с управлением, я имею в ввиду они могут смотреть двд, брат, младший играет ps3. ну и, соответственно блю-рей просматривать будут. нет сложности перехода от одной к другой функции. Родителе не подкованны технически, для них это новая эра....

Я бы лучше на панасоник обратил внимание, все таки фирма более надежная, и "недоработанных" моделек у них меньше...чем у шарпа или тошки,за 20кр можно взять полноценно 32LX80, новейшая модель, идеально дружит с компом и блю-рэем.
Смотрел я и аналоговый сигнал...очень ничего, ожидал чесно, худшего)))
Берите не пожалеете уж точно

Сергей, посмотрел панасоник, очень заинтересовал. Но у меня есть еще немного времени чтобы повыбирать. Если рассматривать TV  с 42"? Не будет ли он большим для комнаты 20-25кв.м. насколько я знаю от TV  до смотрящего должно быть три экрана, это так? Я готов увиличить бюджет и платить за качество. Вечером буду покупать. Спасибо за ответы!

Я, думаю, что не очень тактично, говорить про фирму, родоначальника ЖК технологий, как об отстое. У панасоника сильная плазма, а в ЖК, они среди прочих. Даже матриц своих не имеют. Несмотря на яркость картинок, цветопередача у них не самая лучшая, время отклика далеко не рекордное. В картинке сплошная азиатчина.
А 42 дюйма для указанной вами комнаты скорее мало, чем много. Много диагонали не бывает. Но всё упирается в бюджет. Серия Х20 у Шарп очень приличная и недорогая. Если есть бобы на 42 диагональ, берите Х20 не раздумывая. Меню у него удобное (ниспадающее сверху). заморочек лишних нет. Я, за час освоился полностью. А качество, уж поверте мне, не хуже панасоника. Кстати, три года гарантии даёт только Шарп. У меня дома три ТВ - Шарп.

4

К тому же учитывайте, что диагонали дают для формата 3/4, а для широкоформатного это 2,5 диагонали.

Александр, я бы существенно увеличил бы бюджет и рассматривал модели не меньше 46"

Да и не спешить !!! В этом деле спешить ну никак нельзя
Я себе купил 40" в комнату 12 м. и нормально даже эфир показывает хорошо с общей говеной антенны.  пожалел, что не взял 46", так как думал что будет просто огромным
Так что для комнаты 20-25  оптимально 50" FullHD тогда ваши цели в п.1 будут оправданы на 100%

Сапасибо Всем!
бюджет увеличить не могу, так как один телевизор покупал родителям, второй себе. В итоге купил родрителям Sharp LS 32X20RU. Себе купил Samsung LE-37A450C2, еще даже не включил, буду сегодня тестировать. Как вы смотрите на мой выбор? еще есть время поменять))) По цене в м. Видео он вышел 35тыщ.  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)