Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.

приобрел Philips 32pf9830 - первые впечатления

Andersen 123456
Я покупал свой 9830 в интернет магазине, все проверили, проблем нет.

Инетмагазин-такой же магазин,как на горбушке.После осмотра и проверки товара у тебя на руках остается кассовый чек,товарный чек с четкой печатью МАГАЗИНА и талон гарантийного обслуживания с адресами серв.центров по РФ.Никакого подвоха там нет,никакой предоплаты!!!!!!!

Только есть маленький нюанс,если поломка произойдёт в течении двух недель с момента покупки то можно вернуть бабки,что я 2 раза уже и делал,причем один раз с 9966.С инет магазином можно поступить так, выбрать из вашего города,чтобы легче найти было, выяснив заранее их адрес.В случае чего предьявы им.Ну после прошествия 2 недель в сервис центр,правда даже в этом варианте МОЖНО вернуть бабки.....
На 139 имхо-VGA.

на 143
Мировые производители научились делать надежную технику,14 дней она просто обязана радовать нас бесперебойной работой:)))))

Вопрос: буду его подключать к компу, точнее к видеокарте radeon 9800pro, у которой на борту стандартные D-Sub, DVI-D и S-Video. Как будет качественнее его подключить?
Какой кабель выбирать:
1. DVI-D (комп)- DVI-D(телик).
2. DVI-D (комп)- HDMI(телик).
3. Ещё вариант?
4. Кабели оные я видел до 7 метров: сильно зависит качество сигнала от его длинны? (хочу взять с запасом, хз где комп примощу) Или лучше 10 раз отмерить и один раз отрезать и взять минимальный по длинне?
5. Какой фирмы брать кабель? Переплачивать за марку неохото, цены больно кусачие - ещё 100 енотов
6. Несчастные битые пиксели: продавцы твердят, что на современных панелях эта проблема отсутствует, а на Фильке тем паче! Кто сталкивался мертвяками?

мне привезли уже третий телевизор, (два Панаса Виера и Самсунг М51),  на всех битые пиксели, причем на Панасе было ок. 20. Не взял )). Жду еще одного. Насколько я понял, произодители допускают 3 битых пикселя, если больше - брак. Продавцы же будут убеждать, что "их совсем не видно"  

К продаже допускаются телевизоры с шестью битыми точками,так что не надо впадать в отчаяние.С этой точкой он проработать может до конца дней-это-же Philips.

Счастливые обладатель 37PF9830 -  а какая высота с подставкой, которая идет в комплекте? В представительстве Philips не знают (и вообще такое чувство что в call-центры набирают людей ОЧЕНЬ далеких от техники - убедился на днях обзвонив несколько вендоров (не только видео-))

Пожалуйста, кто-нибудь ответьте.. подключал ли кто 37 дюймовый 9830, 32-х дюймовый 9830 или 9966 к DVI выходу видеокарты компьютера и на каких разрешениях и частотах могут эти аппараты выводить изображение с компа?  

Добрый день.
32-х дюймовый 9830 .
1.Подключал VGA-dvi разрешение 1024х768 очень хорошо, 1920х1080 картинка размазана, но работает.
2.DVI-DVI (обязательно dual link 250руб китай) 1024х768 именьшие разрешения -очень хорошо,дальше 1600х900 и1920х1080 -очень хорошо, но изображение чуть больше видимой части экрана, отрегулировать не получилось.
3.DVI-HDMI очень хорошая, разрешение 1080i.
Не удалось подключить звук.

С карт памяти проигрывается мпег2, avi, mp3, wma
Выбирал долго, почти 6 месяцев, покупкой очень доволен.
Имею карту к каналу HD-1, смотрю HDTV. Очень прилично.
Заказал Xumax hd-1000, обещают через две недели, как будут работать вместе потом напишу если кому то интересно.
С уважением, alex
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)