Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21

приобрел Philips 32pf9830 - первые впечатления

на 201 : вот я лично себе беру тоже резак и жест. диском на 250 ГБ, конкр мод - Panas - 65EE, цена этой мод. колеблется от 14 до 17 тыс.целковых ...есть HDMI, картинка приличная...что ещё надо  не знаю, можете , конечно подождать Pioneer 940, с 500 ГБ, скоро в продаже будет , но цена его от 62000 руб и далее полёт фантазий !
Так что Вам выбирать !

На 202.
А если плеер без HDMI? Разница в качестве изображения значительная? Спрашиваю ,т.к. никогда не видел.

На 201 и 203
Из доступных по цене Samsung, из дорогих Pioneer.
Разница в картинке будет, кто-то видит сильную, кто-то не очень, но разница есть (конечно на качественном материале).

Помогите кто сталкивался с такой проблемой!!!
У меня игровая приставка x-box 360 подключенная по DVI к  37PF9830 , когда включаю приставку и в свойствах пытаюсь выбрать рабочее разрешение 1080р появляется черный экран на несколько секунд, а потом всё возвращается в 720р как было и раньше, даже если 9830 не поддерживает сигнал 1080р, то почему такая же фигня происходит когда я пытаюсь выставить разрешение 1360х768р????

Александр Стороженко
Цитата
на 201 : вот я лично себе беру тоже резак и жест. диском на 250 ГБ, конкр мод - Panas - 65EE, цена этой мод. колеблется от 14 до 17 тыс.целковых ...есть HDMI, картинка приличная...что ещё надо не знаю, можете , конечно подождать Pioneer 940, с 500 ГБ, скоро в продаже будет , но цена его от 62000 руб и далее полёт фантазий !
Поясните пожалста разницу между DVD-рекордером и PVR - я вот пользую спутниковый тюнер c диском на 160ГБ, пишет 2 канала параллельно, при этом показывает третий.
В чем преимущество DVD-рекордера?

На 206 :  Всё определяется для индивидуальных потребностей ...скажу за себя :
для меня жёсткий диск нужен для архивирования материала  с лиценз. DVD - дисков , НЕ ДЛЯ ЭФИРА !!!!
в этом принцип. разница м/у вашим и моим запросами ! У меня не возникает  вопросов  по поводу записи какого-то ТВ - материала !
только исключительно с лиценз. дисков , так простой пример _ куплю на оптовке лиценз. диск - тут же его откопирую на жёст. диск в плеере и могу тут же свободно вернуть свои деньги за лиценз. диск...благо за свою оптовую цену покупателей - МОРЕ !!!
Что имею на выходе : - всегда качественные новинки !!!! и минимум затрат , да , если памяти может не хватать на ж. диске , то есть возможность приобретать  КАЧЕСТВЕННЫЕ ! ( ПРОВЕРЕНО ! ) двуслойные !!! 8.5 ГБ диски ! по цене за 26 руб !!!! тоже вариант !!!!
вот поэтому , уважаемый , Влад , для меня ввариант с жёстким диском в плеере имеет принцип. значение !!! Удачи !!!

п.207
вот теперь мне все понятно - спасибо за подробный ответ!
я-то просто как любитель интересовался, ну а если суть DVD-рекордера в отбивке денег, то да, понимаю и вопросов больше нет.
впрочем один вопрос остался - на форумах про DVD-рекордеры тусуюся только профи или там есть и заблудшие овцы, которым вовремя не сказали, что кроме DVD-рекордера есть и другое имущество, которое пишет и пишет, и пишет... ???

На 208 : Влад - да , нет проблем !
Главное , чтобы "костюмчик сидел ! " ...и никогда не жалеть о приобретённых товарах
надеюсь , о заблудших овцах это не в мой адрес ?
и вообще, сколько людей - столько и мнений , ну зачем скажите мне , уважаемый ВЛАД ,всем быть похожими друг на друга , или быть может у Вас ностальгия по прошлому , где всем вязали с утрица пионерские галстуки , и по первому призыву они все дружно отвечали : " ВСЕГДА ГОТОВ ! ".... удачи !

Подскажите пожалуйста настройки White point RGB, все режимы,по умолчанию в сервисном меню.А то у меня подозрения что в сервис центре что-то накрутили.32pf9830.

[small]Отредактировано: 04-12-2006, 14:47[/small]

Уважаемые форумчане! У меня имеются два девайса DVD denon 2800 MKII и Philihs 9641D режим прогрессива никак не могу включить. В плеере есть максимум компонента YPrPb по нему и подключены между собой. При включении в Denon прогрессива экран Philips становится синего цвета. Пролистал все мануалы обоих девайсов, не могу разобраться. Пожалуйста не сочтите за труд, помогите.    
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)