Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

приобрел Philips 32pf9830 - первые впечатления

На 191.
Попробуйте поменять флэш-карту на другую, или записать другой файл.

на 192
поменял, но не помогло.

С каждым днем все интереснее и интереснее...
Взял USB-флешку, закатал на нее фильм, запускаю - и наблюдаю все тоже самое: изображение есть, а вот звука нет.
Граждане! Это может быть каким-то образом связано с прошивкой? Или что-то еще? помогите, пожалуйста

Скорее всего связано с кодеком, которым фильм закодирован. Попробуйте разные ролики из разных источников. Или сами поэкспериментируйте с кодированием, если время есть.

Кто знает, помогите!
у меня 32 PF9830, сегодня попытался подключить телевизора к РС. Подключил кабель, компьютер определил телевизор. Но картинки на разъеме DVI нет. Карта у меня GeForce 6800 , там 2 выходы  один на монитор, втрой на тв,  настройки сделаны на 2 дисплея, на компе все ок, но на телевизоре изображения нет.
У кого идеи?

Ну первое это для начала включить тока один выход(без тв аута) на карте.Потом выключить комп и ящик,предварительно оставив его на входе DVI.Далее соединить устройства кабелем и включить вначале тв а потом загрузить комп.Должно заработать.

Игорь Руденков .

у меня 32 PF9830, сегодня попытался подключить телевизора к РС. Подключил кабель, компьютер определил телевизор. Но картинки на разъеме DVI нет. Карта у меня GeForce 6800 , там 2 выходы один на монитор, втрой на тв, настройки сделаны на 2 дисплея, на компе все ок, но на телевизоре изображения нет.
У кого идеи?
.

1. Разрешение должно быть не более 1280х768. Номинально 1024х768 - максимум, что возможно на него подать, но реально у всех работает и 1280х768. Так что поставь сначала гарантировано-правильное 1024х768, а потом увеличивай.

2. На ТВ надо выбрать вход РС. Если выбирать НД, то он ничего показывать не будет.

А какой ДВД рекодер наиболее подходит к этому ЛСД? У меня 32 PF9830.

На 199.
сергей qwerty, любая топовая моделька с HDMI.

На 200.
А можно пример? Трудно выбирать. Вот телевизор выбрал благодаря форуму, а про dvd чё-то никак не найду.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)